-Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Проходящий Мимо а у нас +5 где то вчера дождь мерзкий лил. Мадам одна спросила сделаю ли я ей подарок на НГ.сказал куни подарю,она теперь заинтересована очень,и приглашает с ей идти гулять заебись браток даже не вздумай гулянку проебать эх... меня бы кто спросил о подарке на новый год, с удовольствием бы сделал куни мокрощелке какой нибудь не вздумаю она еще невинная точно знаю,можно и зализнуть а куни предложил потому что денег на подарок не останется а игронить ответ не хотел Ниче бро придет и твое время куни
-Цитата от Проходящий Мимо а у нас +5 где то вчера дождь мерзкий лил. Мадам одна спросила сделаю ли я ей подарок на НГ.сказал куни подарю,она теперь заинтересована очень,и приглашает с ей идти гулять заебись браток даже не вздумай гулянку проебать эх... меня бы кто спросил о подарке на новый год, с удовольствием бы сделал куни мокрощелке какой нибудь
а у нас +5 где то вчера дождь мерзкий лил. Мадам одна спросила сделаю ли я ей подарок на НГ.сказал куни подарю,она теперь заинтересована очень,и приглашает с ей идти гулять
всем плотный вечер -)