Показать сообщение отдельно
5АН
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 12:55
Домашняя страница MySpace
  #34 (ПС)
можно составлять список цитат из программы

If a piece of gear looks exceptionally ugly, I just don't like to use it. If we've got to read the manual, it's designed wrong (Dave Pensado)

[Если прибор выглядит особо уродливо, у меня нет желания им пользоваться. Если нужно читать руководство, это значит, что прибор неправильно устроен]

другое его крылатое выражение

Warm is just another word for dull

[Тёплый - это просто другое наименование тусклого (глухого)]

__________________________________________________ _________________

в выпуске 16 Фил Тан упомянул DVD курс Mix It Like A Record (MiLaR)

ссылка дальше тут

Добавлено через 14 минут 10 секунд

ещё интересная инфа из выпуска 16 в связи с тем, что миксеры не помнят как они обрабатывали партии в том или ином миксе...

Когда человек занят творчеством, то активными являются другие зоны мозга, и память в этот момент переходит на холостые обороты, поэтому иногда мы не помним что именно мы делали в тот отрезок времени.

я кстати обращал внимание в интервью с крупными продюсерами, в хип хопе преде всего, на то, что они выдают очень мало деталей своего креативного процесса, и часто звучат косноязычно отвечая на вопросы об этом, это не похоже на то, как если бы они просто пытались не выдавать своих профессиональных секретов и уклонялись от прямого ответа
настолько, что начинает закрадываться подозрение, что за них на самом деле всё делают другие люди

Добавлено через 2 дня 23 часа 42 минуты
о миксе

I don't think we ever done, we just run outta time

(Я думаю, что микс невозможно закончить, может просто истечь отведённое время)

Добавлено через 6 дней 6 часов 39 минут
Выпуск №21, Секреты настройки акустики помещения - беседа с Бобом Ходасом

рекомендую, в популярной форме рассказано об основах обустройства помещения для работы над миксами

Последний раз редактировалось 5АН, 19 декабря 2011 в 13:51.