Показать сообщение отдельно
БесСмыСла
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 15:28
  #10 (ПС)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мои дорогие слушатели !
Меня тут не было давно,решил так сказать затусить и поделиться некоторыми моментами.
Недавно я открыл для себя новое, это Настя, настюша, настёна, настенька,солнышко ясное!
Знал я её давно, через знакомого, который рубил в вов, ну мы вместе играли часто ( на тот момент это была его девушка)
Я попробую вам её описать!
Чуть бледное личико, под большими яркими голубыми глазами, много веснушек, носик в веснушках...
Скул чуть худые, белые маленькие зубки, ах эти большые голубые глаза, это улыбка, когда он мне улыбается я нервничаю, и начинаю жестикулировать, её рыжие волосы, да я люлю её за всё, эти губы потресковшиеся от холода...
Да я люблю её за всё, она это знает, но...
Так вот, всё это началось , давно( относительно) год-два, я был пьяный в кафе и тут я неожиданно открыл для себя что я люблю её, начал названивать всем и говорить, что я люблю настю, многие просто смеялись и говорили что я пьяный уебан
В итоге слухи дошли до неё, только мне стало так стыдно, я связался с ней через пол года только, после того случая в кафе, как я узнал, с вовой они расстались она поняла что кроме компьютера этот уёбак ничего не видит.
Хотя там всё к успеху шло жениться хотели, и все дела...
Я до сих пор с ней гуляю , до сих про хожу с ней везде, мы смеёмся и улыбаемся, она знает всё что я к ней чувствую, но мы не говорим об этом...
Я помню когда я напился и позвонил, и сказал что нам нужно перестать общаться, он мне сказала что не хочет, и что ей со мной хорошо...
тут от беспонятия я бросил трубку, и дико ёбнул себя по лицу, потому что я дико влюблён, дико спешу, дико делаю ошибки...
Я её правда люблю, я её обожаю, я обожаю всё в ней, её характер, все её детали, все очертания, но как я знаю там есть какой то ёбарь я нехочу действовать как я действовал раньше, кулаками, я незнаю даже что говорить ей про это,
Вчера ездил в больницу к ней, сам узнал номер сам узнал где лежит, привёз мандаринок и достоевского, бедные люди пускай почитает..
Она опять улыбалась, она всё время смотрит мне в галаз, я так не могу , она смотрит мне в галаза и нагло улыбается, я не знаю что обозначает улыбка, её..
Госпади дай мне сил разобраться в этой каше что я заварил.
фото в студию