Показать сообщение отдельно
89th
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 18:47
LastFm
  #1612 (ПС)
посмотрел на досуге разное кинцо, и сразу метнулся на любимый форум делиться впечатлениями (очень сжато, ибо спойлерить не хочу, если кто не видел).

Приют (El Orfanato). триллер\драма с налетом мистики. Купился на имя Дель Торо, у которого смотрел в свое время Лабиринт Фавна (тот еще пиздец был, кстати). Вообще, неплохо получилось. Даже хорошо. в стиле Других, но не совсем. по ходу фильма возникла пара вопросов, но похуй. развязка интересная. стоит посмотреть.

Хребет дьявола. Дель Торо. триллер\драма с налетом мистики. очень средне. слишком просто, что ли. может быть стоило смотреть в 2001, когда он вышел, но вроде разница по времени не такая большая. персонажи шаблонны, завязка и кульминация в высшей степени унылы. никакого символизма в названии фильма узреть не удалось, кстати.

Не бойся темноты. Дель Торо. блядь, ну это вообще кого эти помеси крыс и чихуа-хуа могут напугать?

Паранормальное явление. почитав комментарии срущих в штаны от страха зрителей, я приготовился к бесконечному ужасу... не тут-то было. абсолютно не страшно. да, фильм не слишком уютный, заставляет понервничать (самую малость), но не пугает. концовка расстроила (в хорошем смысле), но, опять же, это было предсказуемо. в определенный момент поразился тупости главного героя, но это такое. продолжения смотреть не буду

Нечто (2011). покатит. нечто годное, момент с ассимиляцией понравился, как представлю себя на месте того парня...
с кол-вом персонажей переборщили, ни одного имени не запомнил. ну и радует, что так хорошо сливается с фильмом 1982 года, и собака, и норвежцы (жаль, что в оригинале они оба такие ебланы), и топор, и двухголовый хуй, и замерзший труп и т.д.
нечто оказалось годным троллем, это ж надо, проявлять такое сочувствие в личине человека, чтобы через две секунды разорвать на куски. и хотелось, чтобы главная героиня, когда ей выпал удобный момент, спросила у нечто, а что она вообще за хуйня такая и откуда взялась. сразу после этого посмотрел на старину Рассела. этот фильм, конечно, был более напряженным.
не доставили разные школоло, набижавшие хвалить кинчик за схожесть монстров с муднями из страшнейшей компьютерной игры мертвый пробел 2