-Цитата от Живой труп -Цитата от пламѣнныйъ вот что мне лично не нравится в Ганнике - слишком он дохуя выёбывается, а я этого больше всего не люблю. вот Крикс - это Чемпион с большой буквы. молчаливый, суровый, где нужно словцо вставит и временами новобранцам дедовщину устраивает а я вот уже освободился от зачётной недели да и к тому же из-за трамвы на тренировки не хожу и времени появилось прилично на просмотр интересующих меня вещей ты там тоже давай завалы разбирай и садитс за самый ахуенный сериал На счёт Ганника согласен, есть такое, тоже не нравится. Эдакий выёбистый крутой разгильдяй и дамский угодник. Девочки текут, потсаны в сомнениях (с) Крикса в БА уж больно жалким сделали, так и просятся модные мемы в духе "forever alone" и "okay" Но вообще персонаж нормальный. Многие негодуют мол "хуёво играет",а по мне так всё как надо, таким и должен быть. Бро, выздоравливай, бро. Я бы на твоём месте уже пересмотрел гигобайты и прошол дохуище уровней и и миссий Моя доверчивая и нежная натура верит, что всё же Рим пиздат будет Показать скрытый текст Бро, видел в теме о альбоме Типси, что тебе тоже будет подгончик под ДР. Ололо. С наступающими праздниками А у тебя ещё и "Україна-ненька". Не на украинском ли разговариваешь? Показать скрытый текст Может ты ещё и с Полтавы Показать скрытый текст в декабре у очень многих друзей/знакомых ДР у меня 25-о ДР, у тебя я так понимаю немного раньше? тоже с наступающим не поверишь ИРЛ на укр. языке разговариваю. да ты ещё и сосед - я с Черкащины сам
-Цитата от пламѣнныйъ вот что мне лично не нравится в Ганнике - слишком он дохуя выёбывается, а я этого больше всего не люблю. вот Крикс - это Чемпион с большой буквы. молчаливый, суровый, где нужно словцо вставит и временами новобранцам дедовщину устраивает а я вот уже освободился от зачётной недели да и к тому же из-за трамвы на тренировки не хожу и времени появилось прилично на просмотр интересующих меня вещей ты там тоже давай завалы разбирай и садитс за самый ахуенный сериал На счёт Ганника согласен, есть такое, тоже не нравится. Эдакий выёбистый крутой разгильдяй и дамский угодник. Девочки текут, потсаны в сомнениях (с) Крикса в БА уж больно жалким сделали, так и просятся модные мемы в духе "forever alone" и "okay" Но вообще персонаж нормальный. Многие негодуют мол "хуёво играет",а по мне так всё как надо, таким и должен быть. Бро, выздоравливай, бро. Я бы на твоём месте уже пересмотрел гигобайты и прошол дохуище уровней и и миссий Моя доверчивая и нежная натура верит, что всё же Рим пиздат будет Показать скрытый текст Бро, видел в теме о альбоме Типси, что тебе тоже будет подгончик под ДР. Ололо. С наступающими праздниками А у тебя ещё и "Україна-ненька". Не на украинском ли разговариваешь? Показать скрытый текст Может ты ещё и с Полтавы
вот что мне лично не нравится в Ганнике - слишком он дохуя выёбывается, а я этого больше всего не люблю. вот Крикс - это Чемпион с большой буквы. молчаливый, суровый, где нужно словцо вставит и временами новобранцам дедовщину устраивает а я вот уже освободился от зачётной недели да и к тому же из-за трамвы на тренировки не хожу и времени появилось прилично на просмотр интересующих меня вещей ты там тоже давай завалы разбирай и садитс за самый ахуенный сериал