Показать сообщение отдельно
Женя Сплиф
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 16:34
LastFm Отправить сообщение через twitter для Женя Сплиф
  #2207 (ПС)
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
Ты очень хорошо пытаешься подъебывать, я выкупил
Про судей, по каждому расписывать думаю не стоит, да и незнаю про некоторых, напишу про тех кого знаю. Мисси отдала голос бабану, стоит говорить вообще на эту тему или сам все поймешь? Дайм, тут тоже все на поверхности. Нигатив, достаточно прочно связан с баттлами, поэтому не может не знать кто такой боб. Фью, да, заядлый форумчанин. Влади, думаю тоже наслышан о балтийском. Про ДЖ говорить не стоит. Кто такие эскапо и тенгиз я если честно в душе не, кхм, знаю. Вобщем-то выслеживается закономерность, что за боба голосуют те, кто его достаточно хорошо знают. Не спорю в том моменте что есть и те кто против него идет, но на то они судьи. Мнение большинства все же решает. Сейчас почему то сложилась такая ситуация, что боба все почетают и т.д., вылет боба думаю сам понимаешь к чему на форуме привел бы. Про понятие музыки, я думаю ты понял о чем я говорил, и то что я утрировал. К чему ты этот цирк устроил с цитатой непонятно
Пытаюсь феерично расставить точки,например
Если некоторые наслышаны об Александре - это не означает его проход. Или ты забыл о ситуациях,когда Боб буквально втискивался в следующий раунд с минимальным разрывом? Теория заговора? А может общественного договора?

Почитают не все,но многие. А как уважали за творчество непосредственно Александра,как читаку,немногие,так всё и осталось (Возможен прирост слушателей с всплеском "модности",конечно. Это неисключенно).
Имхо,личное наблюдение. Возможно ошибаюсь.
Всем мир