-Цитата от ЛеРо
-Цитата от Mic Check
22 будет. Еслиб не любовь к спорту то может и не лежал так часто)))
Первый раз с поломонной ключицей после хоккея лёг в больничку, лет 12 может было. В 14 два раза голеностоп оперировали. Потом в 16 у кореша лежак самодельный был, качались в подвале. Так в один прекрасный день он под мной сложился, штанга на грудь упала - в итоге два сломанных ребра и месяц больнички. В 18 мениск колленого сустава оперировали на обих ногах. Год назад лучевю кость на левой руке сломал на тренировке по рукопашке. Ну и так по мелочам расстежения, вывехи и другая хрень
Да я сам не болею вообще, грипповал может последний раз лет 7 назад, а вот в спорте не везёт))) С ногами большие проблемы из-за телосложения,
я 193см и 120 кило.
нихуя ты тревожный кабанчик

ну так то нормально тогда

я уж было подумал ты по организму какой то рахитный

у меня не было переломов

только три пальца сломанных, мизиниц об голову одногруппника (он сейчас мой друг и крестный моей дочки) и в одной жесткой драки 2 пальца больших сломал

пришел в больницу, сказал что один сломан, поставили гипс (про второй не сказал, ведь надо было как то самому жопу вытирать

)
Кстати никогда не срал и не ссал в утку

даже не представляю как это стремно
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Кики
-Цитата от ЛеРо
Пиздец ты инвалид

сколько тебе лет? че оперировали? я с 2005 года один раз к врачу ходил, на все что косил получил неделю больничного
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
С капельниц капают капли

мне както две капельницы какотого дерьма закапали. суть в том что я дико хотел сцать а встать и убежать в сартир вместе с капельницами нельзя. нуу я карочи терпел пиздец и не смог терпеть растягнул кое как ширинку и насцал на пол. там патом саками воняло жутко. эта прадавщица пришла такая вахуе грит чо за лужа я говорю типа какая лужа а она такая вот эта.ну я такой типа это с капельницы накапала..такая вот тру стори както произошла со мной в больнице
Твой прошлый ник как раз подходит к описанной ситуации

Реально даже не представляю как быть с двумя загипсованными руками

Да, утки это та ещё тема))) Я дажа с загипсованной ногой в туалет бегал и по пол часа, из себя, перед сном вымучивал))) лишь бы ночью не вставать))) А вот с рёбрами пипец, приходилось медсестру вызывать каждый раз, ибо даже сам встать и за уткой наклониться не можешь
Ну эт муйня всё, самое палево если в палате со стариками лежишь - это лютый звездец