качаю братан, уверен будет мясо

жди рецензию
Добавлено через 44 минуты 27 секунд
1. Зеркала
Думал что старую версию включил в альбом, хорошо что сделал полноценный трек, старая версия была пиздатой, но короткой, этот думаю лучше во много раз, атмосфера прям так и прет

Головы на стене, ублюдок, все улыбается и улыбается, заставил смотреть, как он съедает мясо с пальцев, мне это один случай напомнило

если ты помнишь конечно.
2. RedЯuM CaiNaM
Демка этого трека сразу понравилось, когда ты скидывал, минус просто зловещий, охуенный.
Исполнил отлично, впрочем как и всегда.
Буду слушать далее, слушаю и пишу дальше комментарий.
3. Записки сумасшедшего
Слезами черными, я снова называю смерть женою.

Не знаю даже доебатся до чего, нравится трек. Да и минус опять отличный, рад что каннибал стал делать вещи, раньше так вообще гавнище выкладывал на форум.
4. Вампир
Мне кажется лучший трек на альбоме, ну среди тех что я еще послушал. очень даже злобно и лирично вышло, думаю будет часто на повторе.
5. Оборотень
Отличный трек, минус добавляет атмосферы. Припев просто шикарен, давай зачетку.
6. Черный апокалипсис
демку репитил опять же

но если честно она меня уже заебать успела

а так то заебись трек.

еще слабых треков на релизе не услышал, слушаем далее.
7. Душитель
Мясной трек, плотно подано под атмосферный минус, хорошо - хорошо.
8. Дом
Трек равен "Вампиру" по пиздатости, лучшие треки на альбоме, очень даже по кайфу.
9. Клоуну грустно [при уч. Dimaestro]
Отличный трек, ровные куплеты, интересно слушать, но припев никак не понравился.
Итог.
Во первых, я не умею писать рецензии, поэтому не бей сильно

, второе этот релиз лучше предыдущего, ну тут и так это ясно, альбом мясной вышел, только жаль что треков мало, хотя бы штук 12 было бы айс, хотя догадываюсь даже почему так, в третьих рад опять же говорю за битмаря каннибала, из гавнобитмейкера перерос в хорошего даже очень битмаря. Рад за тебя, что знаком с тобой, отличный исполнитель, отличный друг, сделал отличный альбом, твори еще.

Ну что заябись братан, хочу диск