Тема: Больницы
Показать сообщение отдельно
Nitel
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 20:47
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #124 (ПС)
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
-Цитата от Анонимус Посмотреть сообщение
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение

тебе ещё повезло так что не ной, все заебись будет. вот мне с трубкой было . пиздец я тогда 3 дня точно не спал( делали обезбаливающий, не помогало) тянуло сука. потом трубку сняи через 3 дня и дырочку оставили, т.к гной у меня растекся по полости. ковыряли каждый день меня жестко я орал пиздец как
Да хуй. Я на людей бедных насмотрелся. Почувствовал себя здоровым.
Самое ебаное, это когда у людей конечности ампутированы. Вот на них пиздец смотреть ебано. У меня в палате мужик лежал, водитель. Ему руку рулём оторвало, он автобус водил, а там на руле рукоятка какая то прихуярена для удобства. Вот ему по локоть вырвало. Это ахуй. Мои полтора десятка переломов мне хуйнёй казались, я то знал как бы, что рано или поздно у меня срастется всё, а ему руку уже не пришьют

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение

Илизарова
Знаю, на обеих ногах стояли. Сейчас только на левой ноге остался. Будет примерно до марта, а там ногу сломают ещё разок и поставят новый аппарат
Я на вытяжении лежал, на обе ноги бля. Вот это пиздец неудобства
в первый раз выебывался мол курутите дальше похуй, ночью потом болело пиздец
у меня на правой ноге непонятно нахуя стоял, там перелом вроде не опасный. а на левой ноге при травме 5 см кости большеберцовой, кусок нахуй вылетел, вот ебанули. не срослось нихуя. хотели какой то имплантант ставить, потом передумали.
у меня тоже на правом стояло 2 раза, один раз в 2005, другой раз в 2008