| активный пользователь
21 декабря 2011, 21:34
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Nitel -Цитата от My Dear Horror
а хер его знает. ну меня пока что посадили, после 2 операций на позвоночник, мне там металлоконструкции вставляли, спина поломана была.
московские врачи хоть сейчас хотят ходить заставить, но у меня ноги в хуевом состоянии сейчас пока что, не смогу на них опираться полноценно. только с костылями пробовать. а вообще я уже и забыл как ходить. буду заново учиться в больницах лежать вообще не айс  там у тебя есть с кем поболтать?? телевизор там? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от My Dear Horror
не. нихуя. у меня все медсёстры стрёмные были в основном. только пара симпотичных пападалась. но мне не до этого было нихуя  мне пару раз сексуальная врачиха - блондинка подкручивала на аппарате Эллизарова. я решил понтануться, говорил крутите мне не больно. она спрашивала: точно, я говорил все пучком. ночью от боли не спал потом  у меня на перевязке медсестра пиздатая была, красивая и общалась заебись. и ещё как то была одна процедурная, которая уколы-капельницы делала, но она недавно замуж вышла 
а вообще выебоны перед красивыми врачихами-медсестрами это зло. я на перевязках тоже такой дохуя смелый и терпеливый, молчу, улыбаюсь и пизжу с ней, за жизнь там, а самому пиздец боль, как только она начинает бинты сматывать просто
у меня в палате телевизор есть, но он платный бля
сотку в сутки нахой. он до обеда бесплатный правда, а чтоб потом смотреть, надо платить. странная система. ну у меня оплачен он, смотрю иногда + нетбук с юсб модемом, вот не скучаю особо а ровесники есть? |
|
| | |