-Цитата от frolkin
-Цитата от Александр Хлапов
-Цитата от antonic
Вопрос может показаться смешным, но мой друг, с детства изучающий астрал на уровне любителя, нашел некую связь с ощущениями после употребления психотропных веществ (псилоцибин). Если просто говорить, то грыбные, лизерные и тд и тп трипы есть ничто иное, как связь между двумя мирами - физическим и астральным.
Сам ежесезонно раз-два поедаю грибы, но я ничего не знаю об астрале. Но так или иначе, не могу сказать, что во время трипов ощущаю себя на 100% в физическом мире.
Можете троллить )

Все зависит от человека и стадии развития его сознания,есть люди уходящие в другие миры и имеещие соответсвующие навыки их понять,понять суть своего существа в этом мире и тд. Если ты ищешь больше чем трип,если ты ишешь понять многие вещи которые в обычной жизни просто не возможно найти ответы,в таком состоянии многие вещи становятся ясными,потому что больше нет влечения к матерьялным ощушениям и влечениям.
Связь прямая,твое метaфизическое состояние определяет твое физическое.
все ответы лежат в учебниках.
но конечно! жрать всякую хуйню и думать что это даёт нам ПОНИМАНИЕ, прикольнее и проще

Убеждать того кто не знает о чем говорит нет смысла.
HO,Узнать правду можно только чувствами,а не прочитаными где то чужими словами брат.