Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 23:29
ВКонтакте Live Journal
  #2064 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Всегда смущало, когда меня так называют
Хотел поменять потом думаю нифига

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Не, нету такого
А ну ладно... тогда всё ок.

Добавлено через 9 минут 53 секунды
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
70 миллиардов
Блин шутки шутками а у меня зубы левые паррные реально ноют...

Шаман отзови свой каст, он хоть и 2 лвл, но неприкольно так... насморк пропал, а зубы ноют... не дела
Так это совпадение. Я проинтуичил. Или скорее подсознательно логически предположил, что ты вряд ли следишь за своим здоровьем и не мальчонка уже. А стало быть при теперешней экологии и твоём пофигизме на себя, пора бы уже.. Да, не суть. Это просто наводка от насморка, ибо в черепе есть каналы до зубов.

мне, когда один зуб удалили, так кровяной сгусток от него потом носом вышел Ну или часть сгустившейся крови. Там всё в зубах достаточно плотно подвязано на остальной череп, особенно, если речь идёт о "травяных" зубах. Так что по мере выздоровления отпустит дня через два-три.. Если не занеслось что-то реальное. А вообще тебе бы сходить к стоматологу, да панорамный снимок сделать. Может у тебя в этом месте уже киста рисуется и пора, пока не поздно, чистить нервные каналы соответствующего зуба и пролечивать её.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от колючий куст Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Насчёт того, что времени не было - не соглашусь, ибо не верю. Либо частично соглашусь для случая ускоряющегося времени (которое должно заменить кажущееся расширение Вселенной).
На счет времени, можно предположить, что его не было, не то что бы совсем не было, и оно появилось вот откуда то. Можно представить, что есть какая-нибудь красИвая Функция Всего. ну абсолютно Всего зависящая от Чего-Нибудь. я не могу сказать точно, по понятным тому причинам, поэтому оттолкнемся изначально от неопределенности. Ну вот в какой-то момент значение Чего-нибудь принимает такое значение, что появляется время. так сказать путем интегрирования. а до этого это была производная, которая была равно 0, т.е. её как-бы не было(функции времени в Функции Всего)
Показать скрытый текст
я не совсем физик, и не совсем математик. это просто идея
между 9-м классом школы с уклоном и вторым курсом института?
Уловил твоё неосознанное, но там слишком всё-нибудь.
Хотя на краю этих нибудей, как правило, всё начинает дико интересно выглядеть. Я вот математикой предельно малых чисел не проникся, но уловил, что интересной дикости там хватает.