-Цитата от Александр Хлапов
-Цитата от frolkin
-Цитата от Александр Хлапов
Все зависит от человека и стадии развития его сознания,есть люди уходящие в другие миры и имеещие соответсвующие навыки их понять,понять суть своего существа в этом мире и тд. Если ты ищешь больше чем трип,если ты ишешь понять многие вещи которые в обычной жизни просто не возможно найти ответы,в таком состоянии многие вещи становятся ясными,потому что больше нет влечения к матерьялным ощушениям и влечениям.
Связь прямая,твое метaфизическое состояние определяет твое физическое.
все ответы лежат в учебниках.
но конечно! жрать всякую хуйню и думать что это даёт нам ПОНИМАНИЕ, прикольнее и проще

Убеждать того кто не знает о чем говорит нет смысла.
HO,Узнать правду можно только чувствами,а не прочитаными где то чужими словами брат.
микроэлектронику и атомарное строение ты никакими чувствами не узнаешь. Но физическая химия объясняет свойства химических элементов на основе строения их атома и наличия у каждого из них определенного количества "электронных облаков" определенного типа.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
хорошая иллюстрация столкновения Вселеннных
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от _Тип_
Что за гранью вселенной?
она же
Добавлено через 8 минут 52 секунды
-Цитата от колючий куст
-Цитата от RapperX
Насчёт того, что времени не было - не соглашусь, ибо не верю. Либо частично соглашусь для случая ускоряющегося времени (которое должно заменить кажущееся расширение Вселенной).
На счет времени, можно предположить, что его не было, не то что бы совсем не было, и оно появилось вот откуда то. Можно представить, что есть какая-нибудь красИвая Функция Всего. ну абсолютно Всего зависящая от Чего-Нибудь. я не могу сказать точно, по понятным тому причинам

, поэтому оттолкнемся изначально от неопределенности. Ну вот в какой-то момент значение Чего-нибудь принимает такое значение, что появляется время. так сказать путем интегрирования. а до этого это была производная, которая была равно 0, т.е. её как-бы не было(функции времени в Функции Всего)
Показать скрытый текст
я не совсем физик, и не совсем математик. это просто идея
ну и если таки о функциях, то, да, можно предположить, что "какое-то время" время стояло. но это не значит, что его не было. Жук влип в смолу и стал ископаемым янтарём. Для него время остановилось, для нас нет.