Показать сообщение отдельно
Tonic
White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2011, 02:06
Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tonic
  #2093 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
А Тесла? Был ли он простым гением?
Раздутый миф. В том смысле, что изобретателем он был, но не более. Меньше читай статьи в интернете)
Почему то про эдисона никто дурацких мифов не создает
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
И едва ли эта организация ставит под сомнения существования пророчеств Ванги, Кейси и тд
Читал я предсказания ванги. Пальцем в небо у нее предсказания.

У Нострадамуса стихи вообще ни о чем были, смысл в них находили позже и подстраивали под ситуацию
Нострадамус был астрономом. Астрологию давно назвали хуетой. События не могли расписываться слишком далеко из-за прецессионного движения Земли, поэтому многие предсказания и не сбывались. Майя? Ну хуй знает, остался год.

Что касается НЛО. Строго поебать, что часть прочитавших от души поржет над тем, что я напишу, но..
В нашем городе есть море. Московское море. Там имеется участок, где люди строят гаражи для лодок, которые стоят на воде. Лет 20 назад мой братюня с дедом занимались своими делами, и их посетили... да да. они самые (гы лол ага). Ладно дед, алкаш, мог по белке че-то увидеть. Но мой брат, который на 5 лет меня старше, не стал бы в ахуе описывать придуманную лажу. Ему тогда было 13. Мне было 8. Все, что помню из рассказов - блестящие "костюмы" цвета серебряного металлика и боль в висках у деда и брата. Это мне рассказала уже моя бабуля. Для тебя и всех остальных - бред и хуйня. А я верю, потому что это родственники.
Похер.

Бабуля с дедом отдыхали на остравах. Пока шли от лагеря к лодке, намотали 3 круга по одному и тому же месту. Это называется то ли "леший водит", то ли "черт водит" не помню.

Я ей верю. Она росла в те времена, где пиздежа не было. По крайней мере, родным.

К чему я все это. В наше время все самое занимательное, и в то же время неправдоподобное может написать любой дебил типа Ивана Гамаза сидя за компом, но тогда интернетов не было и люди были другими )