Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2011, 02:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2095 (ПС)
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
Нострадамус был астрономом
И предсказателем, причем характерным - все его "центурии" настолько расплывчаты, насколько это возможно, и их можно было подогнать под любое событие, что и произошло.
....Это мне рассказала уже моя бабуля
Это все занимательно, и знаешь, я тебе больше скажу, я лично нечаянно сделал фотографию с несколькими нло. Но пока неизвестны другие данные, например запуски зондов, пролеты самолетов(в тот день наш военный аэродром просто не смолкал) и прочее, это останется лишь красивой фоткой без доказательств. Нельзя верить даже своим глазам, а ты слушаешь пересказы третьих лиц.
У меня к другу с утра регулярно приходили полтергейсты и прочие, пытались его задушить. По описанию симптомов (а они ооочень характерные, ни с чем не спутаешь) у него был обычный сонный паралич.
Так что слова родственников остаются всего лишь словами без подтверждения.
Бабуля с дедом отдыхали на остравах. Пока шли от лагеря к лодке, намотали 3 круга по одному и тому же месту. Это называется то ли "леший водит", то ли "черт водит" не помню.
Заблудившийся человек в лесу наматывает круги, емнип, это из-за того, что одна нога чуть длиннее. Опять никакой мистики.
И так во всем у тебя. Веришь на слово, вместо того, чтобы проверять.