-Цитата от DEADPOOL
-Цитата от Stens
и всё равно из всей твоей писанины я не нашёл где я рву жопу за рэббита и где я говорю про исполнение и текст ?!
1. Ты сказал, что все гнали на рэбита из-за того, что он был за тебя в паре с паней.
я говорил не про реббита а про хавалку из за оценок мне.
-Цитата от Паня[PF]
Стенс что то я к тебе хорошо относился и уважительно , но блядь после таких слов
"Для человека который просил дать на сведение мои треки и альбом,просил помочь с треком на свой полуфинал дописать на него припевююю"
мнение о тебе поменялось как то !!
не красиво такие вещи вобще писать и пацана выставлять жополизом а себя превозносить на голову выше его ! !
то есть другими словами ты сказал :
Илюха я такой князь невъебенный снизошел с небес и все таки подумал кинуть тебе лоху треки на сведос .....
нахуя такое писать и тупо не за хуй собачий пытаться опустить человека я не понимаю !

другого объяснения этим словам я не нашел !! при чем слова ети вобще не по делу были...
Не хотелось бы тебя расстраивать но я писал не это
-Цитата от Паня[PF]
нельзя )))) итак подмена тут какая то внезапная произошла на товарища стенса )))) зашел к нему в контакте и из общих друзей только стенс !

нужен нейтральный судья )))

а блядь ничего что он изначаль в списке судей висит и судил до этого ?

ты бы хоть сначало повнимательней посмотрел бы чем такие предъявы кидать, кстати кому кому а вот тебе про кентов в судьях вообще помалкивать стоит