Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2011, 11:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2111 (ПС)
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
1. Я прочел о многоликой Вселенной. Но нашлось куча людей, кто не согласен с этим. Это привело к обсуждению разных точек зрения, которые имеют право на существование. Теория Мультиверса тоже вроде как доказана. Тем не менее, о ней говорят, ее обсуждают, с ней не соглашаются
Ну да, не согласные про нее хотя бы читали. А сейчас вообще какой-то фарс.
Зачем здесь ты, если есть Вики?
Окей окей, буду теперь цитировать материалы в этой теме. Сомневаюсь что это что-то поменяет.
2. Нахуй эта тема, если, в принципе, все, что здесь обсуждается можно прочитать?
Обратный вариант - делать здесь филиал библиотеки имени Ленина? Я не вижу смысла.
Прежде чем лезть в спор нужно набрать хоть какой-то багаж знаний. Уж хоть самый минимальный. Его в теме выкладывать точно не нужно. Ну или стоит тогда начать с арифметики первого класса.
Меня (и не только) злят твои не аргументированные нераскрытые ответы на некоторые вопросы.
Сообщество высших материй объявляет, что у меня недостаточно аргументов? Круто Дыня вон себя вообще аргументами не утруждает и ничего.
А приводить аргументы я давно уже устал. Люди, требующие ответы на вопросы не меняются, и, что самое интересное, вопросы так же не меняются. Смысл что-либо объяснять? Проще сказать, откуда и до куда читать, кто захочет сам прочитает.
Написал слишком грубо, признаю. Но постоянный этот похуизм заебывает. А не скажешь, что это есть в вики в этот раз - в следующий раз придется начинать все с начала