-Цитата от antonic
-Цитата от frolkin
-Цитата от RapperX
микроэлектронику и атомарное строение ты никакими чувствами не узнаешь. Но физическая химия объясняет свойства химических элементов на основе строения их атома и наличия у каждого из них определенного количества "электронных облаков" определенного типа.

для них не существует никаких атомов и электронов, зато есть АСТРАЛ
кстати интересно !
человечество научилось измерять всевозможные энергии, материи, силы и тп; но гадкая ДУША видимо очень хорошо спряталась раз мы не можем её засечь

что есть душа?
тут когда-то чувак кидал охуенный видос вот этот:
всем его советую

первая часть как раз про ДУШУ.
-Цитата от antonic
-Цитата от LapTop
-Цитата от antonic
Существуют тысячи примеров телекинеза, ясновидения и прочего
Ошибка в твоем рассуждении начинается уже здесь.
Никто не пришел забрать
свой миллион.
Если мы не видим их, не значит, что их нет )
Разве не так?)
Мне бабуля рассказывала про Лешего и Кикимору, а мама с папой про Деда Мороза.
Почему это враньё отличаться от вранья про ясновидение?
-Цитата от antonic
Что касается НЛО. Строго поебать, что часть прочитавших от души поржет над тем, что я напишу, но..
В нашем городе есть море. Московское море. Там имеется участок, где люди строят гаражи для лодок, которые стоят на воде. Лет 20 назад мой братюня с дедом занимались своими делами, и их посетили... да да. они самые (гы лол ага). Ладно дед, алкаш, мог по белке че-то увидеть. Но мой брат, который на 5 лет меня старше, не стал бы в ахуе описывать придуманную лажу. Ему тогда было 13. Мне было 8. Все, что помню из рассказов - блестящие "костюмы" цвета серебряного металлика и боль в висках у деда и брата. Это мне рассказала уже моя бабуля. Для тебя и всех остальных - бред и хуйня. А я верю, потому что это родственники.
Похер.
Бабуля с дедом отдыхали на остравах. Пока шли от лагеря к лодке, намотали 3 круга по одному и тому же месту. Это называется то ли "леший водит", то ли "черт водит" не помню.
Я ей верю. Она росла в те времена, где пиздежа не было. По крайней мере, родным.
К чему я все это. В наше время все самое занимательное, и в то же время неправдоподобное может написать любой дебил типа Ивана Гамаза сидя за компом, но тогда интернетов не было и люди были другими )
НЛО, кстати, никакие физические законы не нарушает

И многие физики верят, что существуют разумные существа кроме нас.
Просто не стоит так серьёзно к этому относиться, пока мы не сможем проверить наши догадки.
Это касается и телекинеза, и души, и тд.
-Цитата от antonic
-Цитата от LapTop
-Цитата от antonic
Да, видел такое давно, не поверил и проверял.
Это иллюзия, обман восприятия. Будь эти квадраты "одинокими", иллюзии бы не было )
Да это то понятно, я просто не понимаю, как можно верить инструменту, который тебя на ровном месте наебывает

Так а зачем тебе остальные чувства?)
Если что-то ставит под сомнение реальности того, что видишь, подключаются другие чувства.
Помнишь фильм про Индиану Джонса "Последний крестовый поход"? Было такое испытание "прыжок веры".

Глаза наебывают, но ткни пальчиком-то
"Глаза боятся - руки делают" (с)

И какие же чувства отвечают за ОСОЗНАНИЕ ДУШИ ?
-Цитата от LapTop
Блин, я вот честно не понимаю что ты вообще сейчас хочешь добиться? Ты переводишь разговор в непонятную плоскость, при том строя вообще дикие какие-то предположения. Ну открой ты википедию, почитай про безусловные рефлексы, нервную деятельность, головной мозг и прочее, чего меня то заставлять это пересказывать... Я тебе не скажу больше того, что написано в википедии, так зачем же усложнять процесс чтения вики моим пересказом?
Вот я о том же !
Пишут какие то догадки, каждая из которых давно развенчана медициной, физикой, чем угодно...
Выдумывать просто ИНТЕРЕСНЕЕ