Показать сообщение отдельно
Tonic
White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2011, 11:53
Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tonic
  #2113 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
1. Я прочел о многоликой Вселенной. Но нашлось куча людей, кто не согласен с этим. Это привело к обсуждению разных точек зрения, которые имеют право на существование. Теория Мультиверса тоже вроде как доказана. Тем не менее, о ней говорят, ее обсуждают, с ней не соглашаются
Ну да, не согласные про нее хотя бы читали. А сейчас вообще какой-то фарс.
Зачем здесь ты, если есть Вики?
Окей окей, буду теперь цитировать материалы в этой теме. Сомневаюсь что это что-то поменяет.
2. Нахуй эта тема, если, в принципе, все, что здесь обсуждается можно прочитать?
Обратный вариант - делать здесь филиал библиотеки имени Ленина? Я не вижу смысла.
Прежде чем лезть в спор нужно набрать хоть какой-то багаж знаний. Уж хоть самый минимальный. Его в теме выкладывать точно не нужно. Ну или стоит тогда начать с арифметики первого класса.
Меня (и не только) злят твои не аргументированные нераскрытые ответы на некоторые вопросы.
Сообщество высших материй объявляет, что у меня недостаточно аргументов? Круто Дыня вон себя вообще аргументами не утруждает и ничего.
А приводить аргументы я давно уже устал. Люди, требующие ответы на вопросы не меняются, и, что самое интересное, вопросы так же не меняются. Смысл что-либо объяснять? Проще сказать, откуда и до куда читать, кто захочет сам прочитает.
Написал слишком грубо, признаю. Но постоянный этот похуизм заебывает. А не скажешь, что это есть в вики в этот раз - в следующий раз придется начинать все с начала
Все, что ты сказал имеет обратную сторону.
Против "разжевывания" аргументов не нашлось, радуюсь.
Если нет желания повторять слова, можно закопипастить их или дать ссылку. Если что-либо обсуждалось за год до моей регистрации, извините, прочитать миллион сообщений всего форума как-то не фэн

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

для них не существует никаких атомов и электронов, зато есть АСТРАЛ

кстати интересно !
человечество научилось измерять всевозможные энергии, материи, силы и тп; но гадкая ДУША видимо очень хорошо спряталась раз мы не можем её засечь
что есть душа?
тут когда-то чувак кидал охуенный видос вот этот:

теория атена

всем его советую
первая часть как раз про ДУШУ.

Ошибка в твоем рассуждении начинается уже здесь.
Никто не пришел забрать свой миллион.
Если мы не видим их, не значит, что их нет )
Разве не так?)
Мне бабуля рассказывала про Лешего и Кикимору, а мама с папой про Деда Мороза.
Почему это враньё отличаться от вранья про ясновидение?

Что касается НЛО. Строго поебать, что часть прочитавших от души поржет над тем, что я напишу, но..
В нашем городе есть море. Московское море. Там имеется участок, где люди строят гаражи для лодок, которые стоят на воде. Лет 20 назад мой братюня с дедом занимались своими делами, и их посетили... да да. они самые (гы лол ага). Ладно дед, алкаш, мог по белке че-то увидеть. Но мой брат, который на 5 лет меня старше, не стал бы в ахуе описывать придуманную лажу. Ему тогда было 13. Мне было 8. Все, что помню из рассказов - блестящие "костюмы" цвета серебряного металлика и боль в висках у деда и брата. Это мне рассказала уже моя бабуля. Для тебя и всех остальных - бред и хуйня. А я верю, потому что это родственники.
Похер.

Бабуля с дедом отдыхали на остравах. Пока шли от лагеря к лодке, намотали 3 круга по одному и тому же месту. Это называется то ли "леший водит", то ли "черт водит" не помню.

Я ей верю. Она росла в те времена, где пиздежа не было. По крайней мере, родным.

К чему я все это. В наше время все самое занимательное, и в то же время неправдоподобное может написать любой дебил типа Ивана Гамаза сидя за компом, но тогда интернетов не было и люди были другими )
НЛО, кстати, никакие физические законы не нарушает
И многие физики верят, что существуют разумные существа кроме нас.
Просто не стоит так серьёзно к этому относиться, пока мы не сможем проверить наши догадки.
Это касается и телекинеза, и души, и тд.

Да это то понятно, я просто не понимаю, как можно верить инструменту, который тебя на ровном месте наебывает
Так а зачем тебе остальные чувства?)
Если что-то ставит под сомнение реальности того, что видишь, подключаются другие чувства.
Помнишь фильм про Индиану Джонса "Последний крестовый поход"? Было такое испытание "прыжок веры".

Глаза наебывают, но ткни пальчиком-то

"Глаза боятся - руки делают" (с)
И какие же чувства отвечают за ОСОЗНАНИЕ ДУШИ ?

Блин, я вот честно не понимаю что ты вообще сейчас хочешь добиться? Ты переводишь разговор в непонятную плоскость, при том строя вообще дикие какие-то предположения. Ну открой ты википедию, почитай про безусловные рефлексы, нервную деятельность, головной мозг и прочее, чего меня то заставлять это пересказывать... Я тебе не скажу больше того, что написано в википедии, так зачем же усложнять процесс чтения вики моим пересказом?
Вот я о том же !
Пишут какие то догадки, каждая из которых давно развенчана медициной, физикой, чем угодно...
Выдумывать просто ИНТЕРЕСНЕЕ
Некоторые моменты, например, о душе, ты не смог опровергнуть, и не сможешь. Поэтому глупо на корню отрицать существование того, что не подвластно твоему пониманию и объяснению
Скорее, интереснее выдумывать что бы было, если бы это было не так как есть.