Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2011, 12:13
  #2120 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
Я же не буду каждое предложение пояснять
На википедии вообще нет таких статей (кроме математических и неполных), которые нельзя было бы понять. Но и их никто не читает. Чего уж говорить про научные статьи. Да и я не фанат разжевывания и упрощения. Еще чего доброго скажут в конце, что я сам все выдумал и все равно потребуют источник
Существует такая прекрасная вещь, как аналогия.
Они то тут при чем?Либо ты объясняешь все от корки до корки, не важно какими методами, можно аналогиями, можно как угодно, либо человек читает сам
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Блин, я вообще не представляю, как можно верить своим глазам после например вот такого:

Квадраты А и B имеют одинаковый цвет, можете проверить в фотошопе
пиздец, проверить в фотошопе а нахуя? что это вообще за бред "проверить в фотошопе"? ты его поместил сюда в тему и здесь цвета разные, кого вообще ебет, каким оно будет в другом месте, где другие условия, которые влияют на характеристики обьекта
Ты не понял посыла.
потому что посыл - херня. Это тоже самое, что сказать, смотрите - кусочек льда? нет, нихуя, поместите его в температуру +10 и вы увидите, что это вода. так и здесь.

посыл твой был, что нельзя верить органам чувств что-ли, только чему тогда верить хз