Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2011, 12:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2144 (ПС)
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Многие считают, что Бога нет. Но его существование не обязательно доказывать, потому что его можно только почувствовать (некоторые даже увидеть, но суровые материалисты из зачем-то пихают в дурки).

Короче, не все можно доказать. А что-то и не нужно доказывать.
Ты опять конечно будешь возмущаться, но прочитай про методы познания мира. И материальный мир оценивать с духовной позиции - тупо. Если вкратце (а то я уже понял, как тут с посылами на вики) - наука не может доказать существование бога, религия не может вывести никакие законы реального мира. В принципе. Зачем ты смешиваешь в кучу все? Тебя за это даже теологи не похвалят.
Ах да. Гитлер ничего не знал об Аненербе. Ему об этой организации рассказали тролли
Эт ваще к чему Эту тему я развивать не буду. Если кому-то еще отвечал, тогда ок.

Ты много фактами раскидываешь?
И слово "большинство" - реально. Неоднократно маячила мысль, что ученые подгоняют факты под теорию, а не основывают на них
А у меня проскакивала мысль, что религия - ложь и вымогательство. Проверим у кого факты сильнее?
Начни с твоих подозрительных теорий, а я либо frolkin поясним, это на самом деле так, или нет.
Религия и вера - разные вещи. Я не хожу в церковь, но я ношу крестик и верю в Создателя. Кого или что подразумевать под Создателем каждый для себя решает сам.
Окей. Это не отменяет того факта, что познавать верой научные принципы так же глупо, как исследовать наукой буддизм. А ты как раз это смешиваешь.
И неправильные теории все же хотелось бы услышать, ты просто так безапелляционно о них заявляешь, что даже интересно