Показать сообщение отдельно
Рома Вапрос
aka Matt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2011, 19:32
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #37 (ПС)
-Цитата от Данила Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Вапрос Посмотреть сообщение
Может кому будет и интересно. У Карандаша взяли интервью в Алматы. Рассказывает, как жизнь на новом месте, об Алматы, о работе. Так же про концерты не забыл упомянуть.

Интервью с КАРАНДАШОМ - знаменитый рэпер в Алматы!
ведущий конечно демон
я одного не пойму что он будет по кибер спорту развивать?вроде как тут и так уже давно все ясно)ладно я бы понял его если бы он в Астану с этим делом приехал но в Ату то на хуя??там и так все с этим нормально,вон омега вся в маках,к23 2 место гранд финала wcg2005,насколько мне известно щас Адрен собрал новую молодую команду,да и постоянно так было что Ата по кибер спорту была лидером в кз,вспомнить тот же лигион со скаинетаэто мы лузеры постоянно приезжали на финал покурить ручника да постебаться на халявупо организации турниров наши уже в этом собаку скушали и сами бы без каких либо проблем проводили бы их)не вижу смысла,а хотя мне мало чего известно из нынешних обстоятельств в кибер спорте))так что я могу ошибаться
По разговорам с Денисом, и по его советам которые он даёт мне, чисто по специальности моей (учусь на журналиста, PR-щика). У Омега Сектора есть недостатки, их надо видеть. К примеру:

1. Баннеры и вся реклама по городу была развешена хоотично, что в принципе не в + компании, когда видишь баннер в одной части города, а сам клуба находиться в другой, то смысла в него ехать нет.
2. Дизайн всего рекламного материала оставлял желать лучшего.
3. За 2 года работы предыдущего PR менеджера было только предложена раздавать листовки, флаера возле университетов.

Ну и так ещё много чего по мелочи. Это если говорить о ОСПЛ:

1. Зачем вносить деньги за участие иностранным игрокам, это отталкивает от участие. Вход должен быть бесплатным, их участие - это поднятие рейтинга чемпионата.
2. Проблемы по выплати призовых.

Опять же это о чём знают все и вся. Проблем хватает.