-Цитата от LapTop
Тряпка, знаешь, как называют людей, которые не могут отвечать за свои слова?
Мне привести ссылки что-ли по поводу твоего утреннего фейла? Да не вопрос, хоть из википедии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%83%D1...1.81.D1.8B
Читай просвещайся.
А у тебя же даже ссылок на википедию нет, потому что ты пизданул не подумав, а теперь не можешь ответить за свои слова.
Для особо тупоголовых повторяю:
ВСЕ, ЧТО Я ТУТ ПИШУ, ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОИМ СКРОМНЫМ МНЕНИЕМ!
Или мне в подпись это вставить? Я лично тебе это говорю ВТОРОЙ раз, и перед тем, как активно что-то обсуждать я говорил ТО ЖЕ САМОЕ!
-Цитата от antonic Любые чувства - электрические импульсы. То есть, по большому счету, рефлекс не доминирует над чувствами, а является их составляющей. Иными словами, действия тела "по умолчанию" при определенных чувствах.
Мы обсуждали будет ли рефлекс, если, скажем, эксперементальная область тела человека будет под сильной анестезией или поражена некоторой болезнью, которая "отключит" рецепторы. Откинет ли руку человек рефлекторно, если импульс с этих рецепторов не будет послан в мозг
- стимул — рецептор-аффектор — нейрон ЦНС — эффектор — реакция.
Что получит нейрон ЦНС, если рецептор-аффектор будет подавлен вышенаписанным условием?
Или ты в глаза поебываешься вечерами напрочь протестуя с желанием подключить мозгу?
Использована выдержка из твоей же ссылки
Добавлено через 9 минут 46 секунд
Давай уже спиздни что-нибудь умное, я подарю тебе цветочек и пойду спать
Добавлено через 12 минут 44 секунды
Похуй, завтра прочту. Держи на всякий случай