-Цитата от antonic
ВСЕ, ЧТО Я ТУТ ПИШУ, ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОИМ СКРОМНЫМ МНЕНИЕМ!
Хуясе скромное мнение. Тебе с таким скромным мнением в президенты идти надо. Это они любят на дебатах заявить, что все остальные пидорасы и не лечатся, аргументируя это лишь своим мнением.
-Цитата от antonic
Или ты в глаза поебываешься вечерами?
Уж кто бы говорил про глаза, а

Я на твой вопрос выше уже отвечал, тебе опять что-то не нравится. Ну или ты забыл про ответ, я не удивлюсь. Стандартная ситуация в этой теме - я вынужден повторять вопросы и ответы по несколько раз, как и сейчас. Видимо с первого раза вы не понимаете. Ну чтож, у каждого свои недостатки. У паранормальщиков вот тупость. Нельзя над этим смеяться, да.
-Цитата от antonic
Мы обсуждали будет ли рефлекс, если, скажем, эксперементальная область тела человека будет под сильной анестезией или поражена некоторой болезнью, которая "отключит" рецепторы. Откинет ли руку человек рефлекторно, если импульс с этих рецепторов не будет послан в мозг
- стимул — рецептор-аффектор — нейрон ЦНС — эффектор — реакция.
\
Что получит нейрон ЦНС, если рецептор-аффектор будет подавлен вышенаписанным условием?
О, какие слова поперли,таки открыл википедию
Начать с того, что
- Примером защитного рефлекса является рефлекторное отдергивание руки от горячего объекта.
Это так, к слову, ты же утверждал, что это действие сознания. Википедия опровергает.
Далее. Логично предположить, что рефлекторная дуга не просто так так называется, это линейная передача сигнала, и при пропаже приемника раздражения никакой передачи сигнала нет. Тут блять даже википедию открывать не надо, чтобы это понять, но учитывая ваши врожденные таланты...
Пруфлинк на это - само понятие рефлекторной дуги, читать до просветления.
Можешь ледокаина себе ебануть и проверить, раз словам не веришь.