-Цитата от Паня[PF]
-Цитата от Stens
-Цитата от Паня[PF]
ты написал не это но прозвучало оно именно так

объясни тогда для чего ето было написанно !

а на счет кентов в судьях я тебя уверяю..... конкретно мои кенты если и есть в судьях когда я учавствую на баттле то они объективно судят исходя из своих предпочтений а не из дружбы !! я например с щетинкой шед тож давненько общаюсь но тем не менее этот гамнюк мне 3 или 4 раунда сдесь ставил оценки ниже опонентов...

и в полуфинале он за тебя был !! а на сс3 я проебал почти в сухую в 5 раунде .... а тогда в судьях было минимум половина кентов !

как это прозвучало решил лично ты сам для себя, я выражал другую мысль!
А каждый видит то что хочет видеть!
Вот ты интересный человек, обвиняеш без разберательств в том что Хайдер за "товарища стенса...кипиш вся хуйня" при том что он изначально судил баттл!
но в то же время говориш "да у меня половина корешей в судьях но они адекваты все поголовно". То есть вывод из этого очевиден - "один чел твой знакомый в судьях не адекват, а моя дюжина все объективно судят"
Добавлено через 7 минут 9 секунд
С Проходом в финал Амига и Паню.
Желаю удачи обоим, не от сердца но всё же))
во первых по поводу Илюхи.... тут и коню понятно что ты имел ввиду ! а то что ты не хочешь объяснять ни чего по етому поводу лишь еще раз поддверждает ето !
во вторых про ПОЛОВИНУ КЕНТОВ я говорил про баттлСС3 а не магнитбатол!
в третьих прочитай внимательно про Хайдера сообщение ... там специально для тебя смайлик поставил вот такой

... думал поймешь что ЭТО ПОДЪЕБКА И ШУТКА а не упрек в твою сторону !!
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
желаю удачи но не от сердца

это типа выражения когда гостей проважаешь "
как жаль что вы на конец то уходите "

в точку))
На счёт кирга, почему же не хочу объяснять!
Просто в моём посте всё итак ясно,а если извилинок выделить нужное не хватает поясню не вопрос!
Я говорил не о том как ты выразился "я князь а ты лошара ,я соизволяю дать тебе трек на сведос". Я сказал что понимаю кент и вся хуйня что впрягается за тебя это нормально! Но то что он стрелы на меня двигает это не красиво!
Плюс Кирг сказал тут же "если бы тебе писали такое я бы тоже самое сказал" но прикол в том что он и говорит про меня такое же сам!