-Цитата от Lil'Crime
-Цитата от ХуАю43
ну таких тем не было явно, вот с весны решил себе ремонт сделать.
57 квадратов, че стоить будет кто знает? есть 20 косых, американских рублей естесно.
еще хотел узнать, джакузи че стоит? и давайте про ремонт свой рассказываем, так же фоточки кто желает

у меня сестра делала летом ванну полностью с джакузи и сортиром(там совмещённая) - вышло 150 тыщ за ванну и туалет грубо говоря. Но там плитка трубы сантехника все дела сам понимаешь, комнаты и кухня наверно всё выйдет тыщ по 100 довльно хорошее, может и дешевле конечно я не ебу )). Как раз твоя почти двадцатка, если что останется всё в коридор )
ну в принципе 100 нормально) спасибо)
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от atOmic_Sov
Я вот обычную ванну заебался запихивать в свою туалетную комнату (которая была когдато раздельная, захуярил совмещёной) а ты джакзи хочешь захуярить ну х.з.з х.з. квадратов у меня столько же, ну может у тебя половина этих квадратов уходит на ванную с туалетом опятьже яж не в курсе, хотел душевую кабинку такие пиздатые видел в магазе с масажем со всей хуйнёй, но подруга залупилась хочу ванную и всё, не ну можно наверно было впихнуть джакузи токо было бы без умывальника + уменя стиралка там стоит, по бабосу рублей 400 уже улетело, а ещё надо надувные поталки или каких там бля, обои, двери, впринцепи хуйня осталась.
нет, ванна не большая у меня, но я прикинул по размерам, должно все подойти, джакузи в основном же 160-180 на 90 идут, у меня ванна сейчас стоит 170-90