Показать сообщение отдельно
Анонимус
анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2011, 06:44
  #1318 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от Анонимус Посмотреть сообщение
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
некрасиво это когда говоришь одно а делаешь другое. За базар нужно отвечать и я вполне за него отвечаю как и люди которые вместе со мной это делают. Например 20 лет назад я сказал одному из моих корешей, что Рэпчик это круто и что Русский рэп может быть и он обязательно будет разнообразным и многогранным, он будет качать, и что ему только нужно дать шанс и слегка помочь, показать талантливым людям, которых очень много в России, что они могут ЕГО использовать для самовыражения. Я лично этого очень захотел и сделал для этого многое и все, что я тут дальше ворочу, вполне себе отвечает моей жизненной позиции и взглядов на вещи о которых я мечтал 20 лет назад.

Может быть это не так красиво но вполне честно как мне кажется.
В России все так. Все держится на десятке преданых делу людях. Если в Америке: приносишь деньги-звезда и популярен, не приносишь-иди нахуй. А у нас что футбольный клуб Томь поддержат, абы народ не бастовал, то еще что.
А рэп на зачаточном уровне, хороший рэп. А не тимати. Так что спасибо людям кто не забил на это дело и безвозмездно старается.
заебали вы со своим тимати, долбоёбы
Я привел пример грамотного комерческого проекта