-Цитата от Crazy Russian
-Цитата от DaBRo-ForEVer
-Цитата от Данила
народ кто что может сказать по поводу того что на многих студиях стоят маки,чем они лучше обычных pc?какое отличие ?меня инетресует различие работы именно музыкального софта.
а у самого догадки есть, почему во всех студиях стоят макпро?
-Цитата от Shrike
а ты преувеличиваешь количество работающих в лоджике

Ну в Америке и Канаде например во всех студиях (в основном) стоят Mac pro. На Logic обычно биты делают, а на Pro Tools голос и сведение. В России на студиях многих тоже у всех маки (посмотри "Профессия Рэпер" Карандаша). Один из моих знакомых, в Киеве, пытался утроиться работать режиссёром на разных телеканалах и он сказал что там все на Mac работают (на Apple iMac 27" Quad-Core i5 3.1GHz/4GB/1TB/HD6970M) и у каждого ещё есть по Apple MacBook Pro 17-inch или 15 inch, чтобы если мало ли в пути, то можно поработать над видео
Как я понял, то MAC в основном хорошь для профессионального использование программ, ну там редактирование видео, аудио, так как он мощнее. А если ты обычный юзер, то разницы нету, ну в Mac дизайн покруче, но зато он дороже намного.
не задвигал бы ты ему про американские\канадские студии..
ибо затроллит мгновенно.
я даже могу с уверенностью сказать, что он тебя сейчас уличит в клевете, и приведет 100500 студий, где он лично работал и там не было мака.