Тема: iMac vs PC
Показать сообщение отдельно
mrCloud
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2011, 11:14
Домашняя страница
  #34 (ПС)
-Цитата от Crazy Russian Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Данила Посмотреть сообщение
народ кто что может сказать по поводу того что на многих студиях стоят маки,чем они лучше обычных pc?какое отличие ?меня инетресует различие работы именно музыкального софта.
а у самого догадки есть, почему во всех студиях стоят макпро?
-Цитата от Shrike Посмотреть сообщение
Почему на многих студиях стоит MAC - http://www.apple.com/logicpro/ - вот почему
а ты преувеличиваешь количество работающих в лоджике
Ну в Америке и Канаде например во всех студиях (в основном) стоят Mac pro. На Logic обычно биты делают, а на Pro Tools голос и сведение. В России на студиях многих тоже у всех маки (посмотри "Профессия Рэпер" Карандаша). Один из моих знакомых, в Киеве, пытался утроиться работать режиссёром на разных телеканалах и он сказал что там все на Mac работают (на Apple iMac 27" Quad-Core i5 3.1GHz/4GB/1TB/HD6970M) и у каждого ещё есть по Apple MacBook Pro 17-inch или 15 inch, чтобы если мало ли в пути, то можно поработать над видео

Как я понял, то MAC в основном хорошь для профессионального использование программ, ну там редактирование видео, аудио, так как он мощнее. А если ты обычный юзер, то разницы нету, ну в Mac дизайн покруче, но зато он дороже намного.
не задвигал бы ты ему про американские\канадские студии..
ибо затроллит мгновенно.
я даже могу с уверенностью сказать, что он тебя сейчас уличит в клевете, и приведет 100500 студий, где он лично работал и там не было мака.