-Цитата от antonic
-Цитата от frolkin
-Цитата от antonic
И повторяю. Я говорю не о естествознании 3 класса, а о других вещах, которые нельзя доказать. Включи голову на полную мощность и не коси под дурачка с видом, что ты не понял о чем я говорил в предыдущем камменте.
Послушай, ман, если какие-то вещи нельзя доказать, то давай их впредь не касаться в этой теме.
Наша сторона готова обсуждать только доказуемые вещи, прошедшие испытания экспериментами.
Всё остальное ХУЙНЯ

Согласен с тобой. Но означает ли это то, что только я не могу их обсуждать? Здесь большинство тех, кто рассуждает логически, и с одной стороны здраво подходит к ответу на очень сложный вопрос. И если я задаю вопрос, который ставит под сомнение ваше утверждение, то это не значит, что я принял оппозицию. Я имею те же права на собственное мнение, как и вы. И представляете, оно может отличаться от вашего. Ранее обсуждали вопрос, что же находится за видимым краем вселенной. Совершенно никто из нас не может ответить на этот вопрос. И начинают высказывать либо свое мнение, либо мнение какого-то ученого. В противовес я озвучиваю свое мнение и так же мнение уже другого ученого. Так почему оказываюсь не прав именно я? Потому что мне легче представить то, что другие представить вообще не могут? Начинают материть мое воображение, но бля, согласись, это все хуйня?
Тебе уже объяснял Alekt Keane, что позиция отличная от позиции официальной науки - маргинальная позиция. ГРУБО ГОВОРЯ.
Это не значит, что официальная наука единственный правильный путь !
Просто есть такое понятие как НАУЧНЫЙ МЕТОД - объективный способ изучения МИРА.
А то что рассказывается в этом видео, не является научным методом.
Это понятно как два пальца любому технарю.
А люди вроде тебя (я так понял ты гуманитарий? историк?) (а также вроде HARDMC, ДЫНИ и ФЛОМАСТЕРА) плюют в лицо науке позицией типа: - учёные не могут доказать, что ДУШИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а я д'артаньян.
Поэтому ЛапТоп так резко с тобой и разговаривает.