-Цитата от фломастер
-Цитата от LapTop
-Цитата от ДЫНЯ
Ну квантовым физикам и обычной логике доступны.
Нет, ты не понимаешь. Это вопрос другого уровня. Помнишь фильм матрица? Изнутри матрицы, ты никогда не поймешь, что её создало. И логика тебе в этом не поможет)
верно.
нужно и возможно лишь выучить законы самой матрицы и жить по ним. а не копаться в её и их создании.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от antonic
-Цитата от LapTop
Какой же ты еблан, честное слово. Ты опять же даже не почитал, что такое научный метод познания

Пионер с гонором наперевес.
Охуенно к тому же отвечать на половину предложения, да? На вторую полоиву у тебя мозгов не хватит ответить, я же знаю

ТЫ читал мое сообщение? Там было про игнорирование моего предложения. Просто слился и перевел тему.
Откуда ты скопировал эту хуйню, написанную возможно одержимым скептиком? Ты даже ссылку не дал на автора итого ебанутого изречения, хотя его правота "в принципе не обсуждается"
Я ебу твои принципы в принципе
-Цитата от LapTop
Нет, ты не понимаешь. Это вопрос другого уровня. Помнишь фильм матрица? Изнутри матрицы, ты никогда не поймешь, что её создало. И логика тебе в этом не поможет)
Раз уж начал приводить в пример фантастику, то Нео понял это задолго до выхода из матрицы. Значит, исключения могут быть
нэо бы нихуя не понял, не обладая инсайдом от морфиуса, который был за пределами.
Дык, насколько я помню, морфиус его и выбрал потому, что тот начал что-то подозревать. Можно сказать, что возможно, наша наука тоже "что-то подозревает", касаемо изучаемого вопроса Вселенной. Так что когда-нибудь все станет ясно (оптимист я)