Показать сообщение отдельно
DюS
Пионер!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2011, 22:12
  #163 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от DюS Посмотреть сообщение
бабан и дига в финал:me at:

Добавлено через 8 минут 27 секунд
-Цитата от DR1 Посмотреть сообщение

Хуйня какая-то постная и показывает как уныл баттл-реп от Дигги, ну не умеет он "убирать" оппонентов треками, и только своими песнями за жизнь проходит (судьям всё равно нравятся его "рифмоузоры", чё). Сейчас тема однозначно против него.

ПВП, наоборот, последние пару раундов делает неплохие первые части, а при такой теме может сделать весь трек в аналогичном стиле на оппонента. Ну и в случае его прохода возможен финал с двумя победителями х-х.ру бателов
молодой человек вы наверно не слушали 7 раунд рэм дигги??? не думаю что там песня была за жизнь... так что если вы думаете что дига не сможет сделать то вы ОШИБАЕТЕСЬ
7 раунд от Дигги был очень слабым. Именно как дисс.

но этого хватило что бы убрать ЛЮБИМЧИКА СУДЬЕВ сд почему то...Мое мнение что сид вообще дигги не соперник,чисто мое мнение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
бабан и дига в финал:me at:

Добавлено через 8 минут 27 секунд

молодой человек вы наверно не слушали 7 раунд рэм дигги??? не думаю что там песня была за жизнь... так что если вы думаете что дига не сможет сделать то вы ОШИБАЕТЕСЬ
7 раунд от Дигги был очень слабым. Именно как дисс.

но этого хватило что бы убрать ЛЮБИМЧИКА СУДЬЕВ сд почему то...Мое мнение что сид вообще дигги не соперник,чисто мое мнение
просто вообще немогу понять о чем он там читает