|    новый пользователь   

25 декабря 2011, 00:17

|        |    |    
            #191 (ПС)

|        -Цитата от Hash1sH     -Цитата от Light_M     -Цитата от Hash1sH    
Пи3датый ты рэпер .. респект те на хип-хоп ру..  
успокойся, акстись .. 
В каждую залупу свой нос засунешь.. Человек-сообщение 
А поводу дисса, да крут.. но не более.. бубнит в рифму 3 минуты 44 секунды 
Никаких финтиплюшек в треке. Расписал красиво, но по мне скучно. Опять же имхо 
Такое же как твоё. НЕ более чем мнение 
Так что бля акстись и не говори кому то, что то то бля хуйня, а вот это заебись ! 
Кому то заебись, а кто то считает иначе 
Или ты думаешь что твоё мнение в рэпе идеальное ? и с тобой спорить бесполезно, хуле ты за пол года тут набил 4 тыщи сообщений... матёрый волк, указываешь кто тут новичок, кто не секёт.. кого в баню... уймись !  
А то что дядя женя взял 8-ой, это ещё не значит, что среди нынешних участников  нету ни кого, кто может сделать лучше.. * 
Рэп многогранен 
Где то подача на высоте .. где то То, где то сё.. 
И у каждого есть свой взгляд на той или иной критерий    Показать скрытый текст   
                    Баньте......))))) Если заслужил 
 но я сказал что хотел) 
Сука как ни зайду на форум, бля ток его сообщения и читаю..            
* только предположение

Зы... ведёшь себя адекватно(не то что я, наверно=)) ), но вот эти умняки, должны оставаться в голове.  
Это всего лишь твоё мнение      ох, прочитал я весь этот сумбур. 
Ну, во-первых, окстись, только не злись, что я начал с исправления ошибок. 
Во-вторых, любое мое сообщение -  это всего лишь моё мнение, оно субъективно в любом случае, и я никого ни к чему не призываю, я просто говорю, что дисс ДЖ идеален против СД,  судьи того баттла были солидарны со мной. 
В-третьих, я уже достаточно давно наблюдаю и слежу за форумом. 
В-четвертых, всё бы хорошо, я бы подискутировал с тобой, но ты слишком агрессивен.      Ды лан.. чё ты рассказываешь .. почитай свои мессаги.. я давно палю твою деятельность...  
умён,грациозен))))))) 
И бля такую ебень пишешь, зато умными словами 
Молодец, но умные слова, не делают тебя матёрым волком в этой теме.. У меня есть знакомый, тоже на хх.ру тусуется, рэп пишет, давно уже , ща в москве ванильные клипы снимает, и считает что это рэп 
А за форумом я изредка тоже поглядываю.. но ни как ты ... далеко ни как , тут не поспоришь 
Но форум, это только форум, рэп существует ещё и за границами его .. 
так что я положусь на своё мнение, и на мнение судей 
Не хотел с тобой спорить, но твои сообщения заебали, и слишком в них грамотности дохуя,а толку как говорится нихуя 
Как бы адекватный, грамотный, но олень... как по мне            Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Light_M     -Цитата от Hash1sH     -Цитата от Light_M     
ох, прочитал я весь этот сумбур. 
Ну, во-первых, окстись, только не злись, что я начал с исправления ошибок. 
Во-вторых, любое мое сообщение - это всего лишь моё мнение, оно субъективно в любом случае, и я никого ни к чему не призываю, я просто говорю, что дисс ДЖ идеален против СД, судьи того баттла были солидарны со мной. 
В-третьих, я уже достаточно давно наблюдаю и слежу за форумом. 
В-четвертых, всё бы хорошо, я бы подискутировал с тобой, но ты слишком агрессивен.     Ды лан.. чё ты рассказываешь .. почитай свои мессаги.. я давно палю твою деятельность...  
умён,грациозен))))))) 
И бля такую ебень пишешь, зато умными словами 
Молодец, но умные слова, не делают тебя матёрым волком в этой теме.. У меня есть знакомый, тоже на хх.ру тусуется, рэп пишет, давно уже , ща в москве ванильные клипы снимает, и считает что это рэп 
А за форумом я изредка тоже поглядываю.. но ни как ты ... далеко ни как , тут не поспоришь 
Но форум, это только форум, рэп существует ещё и за границами его .. 
так что я положусь на своё мнение, и на мнение судей 
Не хотел с тобой спорить, но твои сообщения заебали, и слишком в них грамотности дохуя,а толку как говорится нихуя 
Как бы адекватный, грамотный, но олень... как по мне      вот вроде большое сообщение, но столько воды, ничего не понятно. 
Я даже не понимаю, в чем предмет спора. 
Ты мне пытаешься объяснить, что я олень?      Бля это пизда)))))))))) Внатуре      |