| активный пользователь 

Регистрация: 30.07.2011   |   |  25 декабря 2011, 00:20 |   |  | #194 (ПС) |   -Цитата от POJAR     -Цитата от Hash1sH     -Цитата от Light_M    ох, прочитал я весь этот сумбур.
 Ну, во-первых, окстись, только не злись, что я начал с исправления ошибок.
 Во-вторых, любое мое сообщение - это всего лишь моё мнение, оно субъективно в любом случае, и я никого ни к чему не призываю, я просто говорю, что дисс ДЖ идеален против СД, судьи того баттла были солидарны со мной.
 В-третьих, я уже достаточно давно наблюдаю и слежу за форумом.
 В-четвертых, всё бы хорошо, я бы подискутировал с тобой, но ты слишком агрессивен.
 Ды лан.. чё ты рассказываешь .. почитай свои мессаги.. я давно палю твою деятельность...  
умён,грациозен))))))) 
И бля такую ебень пишешь, зато умными словами 
Молодец, но умные слова, не делают тебя матёрым волком в этой теме.. У меня есть знакомый, тоже на хх.ру тусуется, рэп пишет, давно уже , ща в москве ванильные клипы снимает, и считает что это рэп 
А за форумом я изредка тоже поглядываю.. но ни как ты ... далеко ни как , тут не поспоришь 
Но форум, это только форум, рэп существует ещё и за границами его .. 
так что я положусь на своё мнение, и на мнение судей 
Не хотел с тобой спорить, но твои сообщения заебали, и слишком в них грамотности дохуя,а толку как говорится нихуя 
Как бы адекватный, грамотный, но олень... как по мне      Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Light_M     -Цитата от Hash1sH    Ды лан.. чё ты рассказываешь .. почитай свои мессаги.. я давно палю твою деятельность...
 умён,грациозен)))))))
 И бля такую ебень пишешь, зато умными словами
 Молодец, но умные слова, не делают тебя матёрым волком в этой теме.. У меня есть знакомый, тоже на хх.ру тусуется, рэп пишет, давно уже , ща в москве ванильные клипы снимает, и считает что это рэп
 А за форумом я изредка тоже поглядываю.. но ни как ты ... далеко ни как , тут не поспоришь
 Но форум, это только форум, рэп существует ещё и за границами его ..
 так что я положусь на своё мнение, и на мнение судей
 Не хотел с тобой спорить, но твои сообщения заебали, и слишком в них грамотности дохуя,а толку как говорится нихуя
 Как бы адекватный, грамотный, но олень... как по мне
 вот вроде большое сообщение, но столько воды, ничего не понятно. 
Я даже не понимаю, в чем предмет спора. 
Ты мне пытаешься объяснить, что я олень? Бля это пизда)))))))))) Внатуре  ты хотя бы слово одно аргументируй своё, не выставляй дурачком себя окончательно. |