основная составляющая треков это лирика.Чтож, хороший альбом вышел,еще раз поздравляю)
Вот рецензия.
1)Очень атмосферны бит,ваня посторался видимо)Мне опять кажется что в начале ты начинаешь читать не в бит,но к середине трека ты как бы разгоняешься)
Мне здесь не очень нравится припев,опять произношение слов отрывистое.
Трек по пятибальной шкале на твердую тройку.Кстати непонимаю немного концепцию трека,но у тебя же жена,как ты такие их пишешь?)
2)По началу подумал что это Угадай Кто))Такие биты тебе подходят больше.Понравился посыл и сам текст.Немного больше эмоций бы)
припев опять не нравится.бит требует сюда какого нибудь кричащего мужлана,который сделает припев контрастным)
5 из 5)
3)Знакомый сэмпл,но помоему над ним уж через чур поиздевались.Опять теория разгона,только тут не с попаданием в бит,а что то другое))
Лега очень круто сделал)) Я его не узнал даже)Уровень намного поднял)
В припеве опять отрывистые слова)
3 из 5)
4)Короткий трек)Все на среднем уровне,конечно ты можешь лучше)В музыке не хватает атмосферы.
5)мнение не поменялось:
"наскучил минус
припев райдера в стиле 80 не вписывается немного в трек)"
6)Еее)Шикарный трек)Нравится все.Текст и посыл(такие же ситуации были с отцом),бит,исполнение,припев,все.абсолютно все))
Не заметил как фоном проиграл раз 5)
7)Припев пережат эффектами(Помоему это тут не уместно.Особенно в припеве есть строчка "Больше эмоций".Больше эмоций,Ильюх)
Куплет Миши не нравится,заметил что он всегда как то звучит иначе)
8)Лайтовый трек,с баттла запомнился,хотя название забыл

Бит просто охуевший)Порадовал припев Дениса)
помню на звонке даже стоял трек)
9)Помню ты этот трек мне осенью кидал)В первый раз не очень понравился,но сейчас самое то.Очень эмоционально,эмоции дико радуют))В момент где строчка"что кто то тебя выебал"
ты сам на себя просто не похож.
10)Еее,этот трек я заслушал до дыр в калонках))Понравился смысл трека,больше всего понравился второй куплет)МишаМ хорошо сделал,но пауза лишняя в треке где переход)Кстати почему так мало?
11)Хороший трек)На некоторых твоих треках не хватает припевов Краба,чувак круто делает)Гостевые куплеты хороши,незнаю кто такой Мэд Ко но сделал отлично.Пава где то выше)
остальное допишу чуть позже,сейчас срочно нужно уходить