нормальный пользователь
25 декабря 2011, 13:32
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от gypa4ek 4 раз слушаю  Нравится  В вашей паре даже хз за кого я,оба пиздато делаете  хорошо что нравится -Цитата от Sharky [Say Yeah] Болею за Гришу Тратила.
Но похоже что он пролетает  посмотрим -Цитата от BYFON Уступаешь Грише по всем параметрам  ну это перебор -Цитата от Sarcas Хорошо сделал, подача хороша, припевчик конечно не плохо было бы сделать не захотел я петь -Цитата от mire ну как то так  Гриша лучше ну как-то х3 -Цитата от ZюK Гришка Дальше ванга не? поживём-увидим -Цитата от KM Singer За гришу  за Ваню -Цитата от TimBeR я тот еще персонаж -Цитата от l1lsan Ванька трэк аппонента не слышал, но ты сделал в своем стиле хули, на уровне.
В первом сэте правдо не порадовало что припев так сделан странно, чё кстати за бит? тебе лишь бы припев -Цитата от Вася Prime круто как бы  как бы старался -Цитата от Rothen+25) исполнение охуеннейшее, как так возможно, охуенные эмоции возможно возможно -Цитата от adrenal!ne injection начитано очень жирно  Сквот жирный ахахахаха   -Цитата от НОРМАЛЁК Ну, нормально. ну да -Цитата от Витя Just хороший трек.
но думаю рылика тратила дальше... думай я ж в падике у Гопи Гопа писался -Цитата от SumBit Подача просто заебись,минус по кайфу вообще,тексток отличный
Тратил вообще не вкатил чего то ,обычно нравится его рылика=)Но тут чо-то не то старалсоооо -Цитата от Виталий Журавлев зачитал очень интересно, красва.
Но как по мне, Гриша дальше. ну это по тебе  Самоуверенный такой  |
|
| |