25 декабря 2011, 17:21
| | |
#631 (ПС)
| Вообще ни4его не пойму... я написал своё мнение - да пусть оно многим не по нраву!
И все обратили внимание из моего поста только на то что сцена маленькая и мы готовили шоу "танцульки"
Други а как же - то что нам не дали прочитать нормально фристайл даже! это никого не волнует))))
на тот момент когда мы стояли на сцене и я готовился взять микро и начать фристайлить - мне было абсолютно всё равно на то что сцена маленькая и т.д я знал что есть 4 команды которые сейчас борятся за право называться лу4шей! Но я не понял одного - по4ему 2 команды былись сразу за гран при - хотя по регламенту феста должно быть не так! Да и фиг с ним - но когда мы вышли читать фри против амбара и шайбы, нам даже не дали и ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!! тупо остановив сие действие после 2 МС... разве тут не проявляется отношение организаторов
Я УВЕРЕН БУДЬ НА НАШЕМ МЕСТЕ АЗАР и 2pizza или 1st Line или Амбар с ШАйбой... ВСЕ ОСТАЛИСЬ БЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ! Никому не было бы приятно когда его прогоняют со сцены не дав сказать ни слова! Я БЫЛ В ШОКЕ! ЧЕСТНО!
И свой первый пост я написал лишь потому что все отзывы о фестивале были положительные! А у меня такого впечатления не соталось - да команды были сильные, да в финале были лу4шие( хотя Амбара и Шайбу я таковыми не считаю, были команды и подостойнее)
но когда тебя даже не дают отстоять себя и свою банду - а потом дают 3 место - я считаю данный поступок СВИНСКИМ - по отношению к себе и моим ребятам! |