Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Tonic
White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2011, 19:21
Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tonic
  #1018 (ПС)
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
Дело сугубо каждого. Навязывать вег(етари)анские идеи глупо. Только троллей кормить.
Я бы не сказал. Сугубо личное дело каждого не должно касаться свобод других.
Что мы в данном случае, к сожалению, не наблюдаем.
Поэтому это дело такое, вроде и личное а вроде и нет. Нельзя отрицать п раво животных на жизнь.

Вообще я тут плотно углубился в московскую веган-движуху. Тут есть такие ахуенные люди, что диву даешься.
Быть веганом это вообще мало. Тут активист на активисте. А веганизм это чисто на бытовом уровне уже. Типа жкономического бойкота живодеров. Эти люди не особо заморочены на мелочах, но дела делают что надо. Одной безживотной диетой тут не ограничивается. Это лишь малая составляющая. И это здорово
Я имел в виду, есть или не есть мясо - дело индивидуальное.
Я был активистом, пока не понял, что все это полная хуйня. Ни один активист, ни все активисты планеты не смогут остановить конвейер смерти животных.
И это очень печально.
Поэтому и перешел к "тихому" вегетарианству. То бишь, я знал, что ради меня не умерла ни одна живая душа. Разумеется, подталкивал к этому близких, но они отказываются смотреть видео с мясных и меховых фабрик. Эффект страуса.
Главное - быть честным перед собой и не создавать видимости борьбы за права животных. Эта показуха может закончиться либо тюрьмой, либо смертью.