Показать сообщение отдельно
Lazz
достаю языком до носа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2011, 20:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #2815 (ПС)
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение
-Цитата от рамилёк мур Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение
Читаю вот эту хуйню про девок-сестрюнь на последней странице и прям себя лет в 16-17 узнаю, ахах.
Сейчас-то уже всё ясно, конечно. О чём с девками пиздеть можно? А если даже и найдёшь такую, с которой можно поговорить, то как такую не захотеть трахнуть?
ну смотри. если быть популярным у женского пола, то с сестрюней можно просто говорить. но это если популярен. если нет, то тяжело конечно будет главное не влюбляться
Я вот даже не знаю, как тебе объяснить, если ты мой пост не понял. Разговаривать с девушкой по душам и находить это интересным может либо девственник, либо непопулярный у девушек парень, либо гомик. Причём первые двое - именно потому, что им жутко хочется трахаться. Но так как срабатывает психический защитный механизм - ведь никому не хочется чувствовать себя неудачником, они себя убеждают в том, что на самом деле им ПРОСТО ИНТЕРЕСНО и НИКАКОЙ СЕКС НЕ НУЖЕН ИМ ОТ СЕСТРЮНИ. Вот, типичный представитель - пользователь Рома Эрзи. Ибо опускаться до сводничества и бесед с каким-то чуваком на счёт его отношений с "сестрюней" может только полный профан в делах амурных. Это как у многих девчонок есть подруги, которые своего парня не имеют, зато во все отношения других подруг лезут как в свои.

ПРОСТО ТАК парень с девушкой не общаются. Это всё ебаный самообман.

будьте мужиками, а не гермафродитами, заебали. Это противоположный пол, нельзя разговаривать и находить эти разговоры интересными с тем, у кого мозги и образ мышления по сравнению с твоими НАИЗНАНКУ ВЫВЕРНУТ. Какая нахуй дружба. Это взаимоисключающие вещи.
да, так и есть