Korzh -- и кто же эти звездный личности из Ростова??? Последний раз звездная личность "Панама" была у меня на днюхе 19 июня. А Электроник в Декабре прошлого года. И откуда же кому знать если не нам самим - здохли мы или нет :-)
Mat Max - и я припоминаю. Золотые были времена :-)
Всякий - трэк идет по закачке, уже 46 процентов.
Так Просто -- а это кто хоть из ТакПросто??? Мерс ты?
Маdыч - насчет у.Эрасквада - зря ты так. Они хорошие парни. У них свой стиль, и выше него не прыгают, они идут ровно и качественно. Выступают хорошо, ты сам то по нотам столько вытяни, а у них разбивки - мама не горюй. Минуса - разумеется с бэками. У большинства групп нормального уровня - минуса с бэками, или группы работают с живыми группами, или им кто то помогает. НАсчет организаторов - никто ничего не лизал, это слова из ревности :-) Может быть со стороны тебе хотелось быть на их месте. А группа выступила ровно и хорошо. Насчет Ялты - на Украине групп со статусом звезды хип-хопа раз-два и пиздец. Группы 3-4. То что с Крыма там пока ни одной группы это сто процентов. То что фестиваль закрыли - это ведь не показатель. Я могу закрыть фестиваль - и я что сразу стану - звездой хип-хопа? Ладно, об этом можно ддолго рассуждать. А фраза щит и меч - хорошо звучит :-)
Vanich - я и за тебя рад