Показать сообщение отдельно
Данил Koen
гриша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2011, 07:05
  #3686 (ПС)
-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение

А тебя не интересовал вопрос как так получилось, что тех у кого с 7 до 15 б. ровно 128 человек, как такое может быть ? Ладно порог установили по итогу, но порог то идет конкретно по одинаковой оценке, почему например не 125 ребят набрало с 7 до 15 и т д ? Как такое может быть
а что не может 128 получиться, чисто теоретически?
вероятность что 7 баллов получит ровное не хватающее кол-во людей после 8ки очень мала. НАПРИМЕР 116 человек набрало с 1 по 8 осталось еще 12 мест !!! вот и высчитай процентную вероятность того, что именно эти 12 человек получат по 7
-Цитата от Lapse Посмотреть сообщение

А тебя не интересовал вопрос как так получилось, что тех у кого с 7 до 15 б. ровно 128 человек, как такое может быть ? Ладно порог установили по итогу, но порог то идет конкретно по одинаковой оценке, почему например не 125 ребят набрало с 7 до 15 и т д ? Как такое может быть
да это уже говорили. я почти успокоился, что мне один балл урезали ради этого ебанизма...
не понял
я считаю, что мне поставили бы 7 баллов, но не поставили потому что надо было кого то убирать и таким образом я получил 6 ну имхо, такое подозрение. и я далеко не один такой!

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
infametr.ru/infa/11532064