-Цитата от Dimkka -Цитата от Elenty ну тогда третий раунд начать с 64, потому что обычно половина вайлдкаретеров ебучих не сдаст в итоге,а пропустят ну уж самый максимум 180человек и из них потом сдавших как раз и будет человек 150 и из них еще 128 пропускать дальше - это можно фристайл сдать на второй Олег ты идёшь на баттл? я ещё никогда не давал рэп пизды нефеле исполни мою мечту ну судя по тому, что лучший трек первого раунда у Паровоза мне тут каждый может рэппиздюлей наебенить Показать скрытый текст а по факту радует, что организатер судит быстро
-Цитата от Elenty ну тогда третий раунд начать с 64, потому что обычно половина вайлдкаретеров ебучих не сдаст в итоге,а пропустят ну уж самый максимум 180человек и из них потом сдавших как раз и будет человек 150 и из них еще 128 пропускать дальше - это можно фристайл сдать на второй Олег ты идёшь на баттл? я ещё никогда не давал рэп пизды нефеле исполни мою мечту
ну тогда третий раунд начать с 64, потому что обычно половина вайлдкаретеров ебучих не сдаст в итоге,а пропустят ну уж самый максимум 180человек и из них потом сдавших как раз и будет человек 150 и из них еще 128 пропускать дальше - это можно фристайл сдать на второй