-Цитата от lbangstil -Цитата от roma_still я слышал, что ты идешь нахуй бро, пару страниц назад выяснилось, что они пидорки так что зря ты так про девушку кроме идешь нахуй слова закончились да лошарик? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от [OVERtime] так ты объяснишь или нет почему ты уроки сегодня опять не выучил и двоек схлопотал сразу несколько? а щяс и я тебе за поведение ставлю - неуд зачем про институт врал? видно же по тому как ты мыслишь что максимум класс 7ой мне кажется он свою успешность хотел показать ты лучше у него спроси знает ли он что означает слово " слова "
-Цитата от roma_still я слышал, что ты идешь нахуй бро, пару страниц назад выяснилось, что они пидорки так что зря ты так про девушку кроме идешь нахуй слова закончились да лошарик? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от [OVERtime] так ты объяснишь или нет почему ты уроки сегодня опять не выучил и двоек схлопотал сразу несколько? а щяс и я тебе за поведение ставлю - неуд зачем про институт врал? видно же по тому как ты мыслишь что максимум класс 7ой мне кажется он свою успешность хотел показать
я слышал, что ты идешь нахуй бро, пару страниц назад выяснилось, что они пидорки так что зря ты так про девушку
так ты объяснишь или нет почему ты уроки сегодня опять не выучил и двоек схлопотал сразу несколько? а щяс и я тебе за поведение ставлю - неуд зачем про институт врал? видно же по тому как ты мыслишь что максимум класс 7ой