-Цитата от froztt_
разные стили это хорошо, но тут чисто по уровню материала геттс проебался. хуйни назаписывал в большинстве какой-то мерзкой
Все дело в том, что Затишье Перед Бурей должен был быть альбомом, точнее в то время должен был альбом выйти. Но Геттс решил доделать по-хорошему его и выпустил отличный тэйп, качественный, чтобы не разочаровать людей, ведь он там наобещал с три горы. Далее он год пишет альбом, в конце выпускает Мэрри Крисмас Ипи, но это тупо побочный и старый материал, который "случайно" был записан по время написания альбома. С этим тэйпом ситуация та же, альбом был обещан на этот год, но увы, опять он решил выпустить "излишки" и "побочные записи", чтобы хоть как-то людей не разочаровать, причем тэйп вполне крутой, есть бэнгеры сильные. В следующем же году планируются сразу два альбома, на сколько мне известно: Paint The Town Red и Rebel With A Cause. Как я понимаю один из них граймовый, второй больше хип-хоповый\танцевальный. За два-три года, я думаю, он там поназаписывал очень крутого материала. Плюс в этом году выпустил сингл.
-Цитата от Flee
-Цитата от Kr0N
-Цитата от froztt_
затишье перед бурей было охуенным, этот же - проеб. несколько моментов радуют, но не более, на винте даже не хочется оставлять. и все что крон тут написал тут вообще ни при чем

Ну я общую картину просто попытался передать, как я это вижу. Не конкретно к тебе или кому-то из раздела это относится.
Вот на примере Эминема это очень четко прослеживается. Есть люди, которые сейчас спокойно скажут, что Рикавэри говно, мол Эминем должен был выдать что-то уровня первого альбома. НО КАК? Как он может не развиваться и не менять свое мнение на протяжении стольких лет?
Люди это тупые куски мяса, простите, но это так

Делаешь одно и тоже много лет, они скажут, что ты штампуешь однообразное говно.
Делаешь что-то другое и им не нравится, что ты от прежнего стиля немного отошел, скажут, что ты сдулся и опопсился.
блин, ну как я могу сказать такое про затишье???
затишье - вообще пиздец круто было, там 13 треков где-то просто отменнейшие
я про Merry Christmas EP говорил
Понятно. Да, лучше, согласен.