-Цитата от Night MC -Цитата от azar777 Я внемлю Вашему совету и не могу уяснить для себя некоторые недоразумения. Неужели вы сочли, что столь благородный дон будет писать столь грязным языком в целях, отличных от иронии? Мсье, Вы меня попросту поражаете. Это как "что" на десять в девятой степени А ты тут при чем? Не тебе же адресовано, дружище. Ой, ошибся, думал меня цитировали. Уберу, пожалуй, монокль, он странно на меня действует
-Цитата от azar777 Я внемлю Вашему совету и не могу уяснить для себя некоторые недоразумения. Неужели вы сочли, что столь благородный дон будет писать столь грязным языком в целях, отличных от иронии? Мсье, Вы меня попросту поражаете. Это как "что" на десять в девятой степени А ты тут при чем? Не тебе же адресовано, дружище.
Я внемлю Вашему совету и не могу уяснить для себя некоторые недоразумения. Неужели вы сочли, что столь благородный дон будет писать столь грязным языком в целях, отличных от иронии? Мсье, Вы меня попросту поражаете. Это как "что" на десять в девятой степени