Показать сообщение отдельно
ambidextr.
читай меня полностью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 01:32
  #1870 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Er GranD Посмотреть сообщение
-Цитата от Max Payne Посмотреть сообщение

Плотный флов
Плотный Плов

Добавлено через 3 минуты 12 секунд

На самом деле, человек и его творчетсво хоть и взаимосвязаны, но не на столько сильно, что бы уж прям так ненавидеть\любить после того или иного события..

Для меня данный персонаж был смешной пародией на человека, его mp3 файлы, что производились с частотой разможение хомяков, не вызывали у меня восторга. Когда он объеденился с Оксимироном, персонажем то тем ещё, и у них пошли клипы и песни, стало интересно за ними наблюдать. Тот же клип "То густо, то пусто" при всей своей "самоохуенности самих авторов" достаточно интересен все же, как и песенка. А интерес к альбому Шокка подогрел по сути клип "Интро" который думаю любой согласится сделан к сожалению жаждущих не в стиле его mp3 ранних. И часть альбома, вполне себе слушатебельна, и выглядит вполне неплохо, хотя кол-во выебонов "старой немецкой школы" тут все ещё актуальна.

Сообственно не нравится мне слушать про поеб мам и другие песенки в таком мотиве, но надо сказать что я с удовольствием бы послушал такие трэки как: Интро, Хроника прошлого и т.п..

И не зависит это никак от того, получил он леща или получил два леща

Все вроде как слушают тех же наркоманов, того же Гуфа что не игле сидел несколько лет, да тот же Руставели наркоман бышвий, хоть и говорят что бывших наркоманов не бывает. И неизвестно чем они занимались в процессе добытия денег, вороство то тоже вещь не хорошая (никого ни в чем не обвиняю) Не важно в каких ситуациях прилетел от жизни лещ, главное что бы человек правильные выводы сделал.
---+-------------------+------
Щас налетят коршуны блеать
Я вывод сделал, что он вывод, ПРАВИЛЬНЫЙ, не сделал.
Не говорю же что сразу, в перспективе, если не дурак то поймет, не сразу, но поймет.. Правда сомнения согласен есть в том что все поменяется для него

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от ambidextr. Посмотреть сообщение

На самом деле, человек и его творчетсво хоть и взаимосвязаны, но не на столько сильно, что бы уж прям так ненавидеть\любить после того или иного события..
да причем тут это
просто вот включил плеер,а там "мысли пачкают мозги" с Окси играет
и пиздец,щека после всего этого просто слушать невозможно
Показать скрытый текст
то есть раньше-то тоже не особо можно было
но щас прям вспоминаются ЛЕЩИ,когда слушаешь
Ну ты же когда включаешь телевизор, футбол, тебе не вспоминается, как вы вчера с ребятами играли и вы проебали жестко к примеру?
Кстати я про трэки аля "Мысли пачкают мозги" и другие подобные ей не говорил Вот к примеру что в этой песне хуевого? Как к этому трэку меняется отношение при слове "леещ"?
http://www.youtube.com/watch?v=WO1RZcaMwiU
да хуй знает,у меня щека-то две песни было,про мозги и то густо то пусто
этой даже не слышал

но про футбол хорошо