-Цитата от Виталий KitЪ
-Цитата от Sonya Kazus
ну первое что хочется сказать, что такие до боли душевные песни трудны в каком-либо комментировании.
второе - исполнение. девочку надо было на припевчик, ибо
петь ты не умеешь - факт,
попытка не удалась - факт,
если знаешь, что не умеешь - не экспериментируй, ибо
свели по минимуму, ни за что конкретно не заморачиваясь, а сводить чьё-то неумелое пение - это очень трудно - факт.
в общем несмотря на всю душевность данной композиции, коей она тут нам всем кажется, сделано всё наотъебись, я так думаю.
по крайней мере при первом прослушивании создалось такое впечатление.
удачи в творчестве.
и в следующий раз, когда будешь делать рассылку в лс, не называй меня пожалуйста "бро", а то я и так себя с утра не важно чувствую, а тут такое

Главное по исполнению только к припеву притензии, это ожидаемо вполне

Однако для неумеющего петь, что я признаю, исполнен он нормально в принципе, по сведению оно, девочка,
студийное. По подготовке трека: оно было весьма продолжительным, и это трудно не заметить, цинителю, однако я понимаю твои эмоции, и приношу тебе извинения за "броо". Так что не злись
Спасибо за пожелание
Поправляйся
-Цитата от Джим ДиГриз
-Цитата от Виталий KitЪ
Ну так ты сначало послушай, а потом уже говори. Как говорится не зная брода...
На сообщение в личку просто ответил бы, что мол больше не писать тебе, да и всё.
ну ты же хотел больше комментов в теме,а,благодаря моему негативному посту,мы тут ещё слегка троллолошек развели.так что признателён должен быть,дурень

Ну "дурень" это зря, конечно. Не сдедишь ты за словами, "тролль"

А так да, по сути я тебе даже благодарен
Забегай еще

да хоть на студии у тимберленда. главное, что не ГДЕ твоё творение сводилось, а КЕМ. и очень важный момент - откуда растут руки у твоего звукаря, а главное уши.