Показать сообщение отдельно
Виталий KitЪ
Без статуса звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 08:18
ВКонтакте
  #55 (ПС)
-Цитата от Sonya Kazus Посмотреть сообщение
-Цитата от Виталий KitЪ Посмотреть сообщение
-Цитата от Sonya Kazus Посмотреть сообщение
ну первое что хочется сказать, что такие до боли душевные песни трудны в каком-либо комментировании.
второе - исполнение. девочку надо было на припевчик, ибо
петь ты не умеешь - факт,
попытка не удалась - факт,
если знаешь, что не умеешь - не экспериментируй, ибо
свели по минимуму, ни за что конкретно не заморачиваясь, а сводить чьё-то неумелое пение - это очень трудно - факт.
в общем несмотря на всю душевность данной композиции, коей она тут нам всем кажется, сделано всё наотъебись, я так думаю.
по крайней мере при первом прослушивании создалось такое впечатление.

удачи в творчестве.

и в следующий раз, когда будешь делать рассылку в лс, не называй меня пожалуйста "бро", а то я и так себя с утра не важно чувствую, а тут такое
Главное по исполнению только к припеву притензии, это ожидаемо вполне Однако для неумеющего петь, что я признаю, исполнен он нормально в принципе, по сведению оно, девочка, студийное. По подготовке трека: оно было весьма продолжительным, и это трудно не заметить, цинителю, однако я понимаю твои эмоции, и приношу тебе извинения за "броо". Так что не злись

Спасибо за пожелание

Поправляйся

-Цитата от Джим ДиГриз Посмотреть сообщение

ну ты же хотел больше комментов в теме,а,благодаря моему негативному посту,мы тут ещё слегка троллолошек развели.так что признателён должен быть,дурень
Ну "дурень" это зря, конечно. Не сдедишь ты за словами, "тролль" А так да, по сути я тебе даже благодарен
Забегай еще
да хоть на студии у тимберленда. главное, что не ГДЕ твоё творение сводилось, а КЕМ. и очень важный момент - откуда растут руки у твоего звукаря, а главное уши.
Ну допустим, мой звукарь, солист лучшей на мой взгляд группы города, готовящей третий альбом, человек 10 лет в рэпе, поверь он знает то, что делает, ну к примеру их группа сейчас на Dfm по всей стране крутится
Так что опять таки, твоя критика, не более чем результат обиды, прекращай уже
Сам ое интересно по куплетам притензий не возникает почему-то, язык не поварачивается видимо сказать, что плохо