Показать сообщение отдельно
Sonya Kazus
<3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 08:38
Домашняя страница
  #56 (ПС)
-Цитата от Виталий KitЪ Посмотреть сообщение
-Цитата от Sonya Kazus Посмотреть сообщение
-Цитата от Виталий KitЪ Посмотреть сообщение

Главное по исполнению только к припеву притензии, это ожидаемо вполне Однако для неумеющего петь, что я признаю, исполнен он нормально в принципе, по сведению оно, девочка, студийное. По подготовке трека: оно было весьма продолжительным, и это трудно не заметить, цинителю, однако я понимаю твои эмоции, и приношу тебе извинения за "броо". Так что не злись

Спасибо за пожелание

Поправляйся

Ну "дурень" это зря, конечно. Не сдедишь ты за словами, "тролль" А так да, по сути я тебе даже благодарен
Забегай еще
да хоть на студии у тимберленда. главное, что не ГДЕ твоё творение сводилось, а КЕМ. и очень важный момент - откуда растут руки у твоего звукаря, а главное уши.
Ну допустим, мой звукарь, солист лучшей на мой взгляд группы города, готовящей третий альбом, человек 10 лет в рэпе, поверь он знает то, что делает, ну к примеру их группа сейчас на Dfm по всей стране крутится
Так что опять таки, твоя критика, не более чем результат обиды, прекращай уже
Сам ое интересно по куплетам притензий не возникает почему-то, язык не поварачивается видимо сказать, что плохо
меня порой поражают такие люди, как ты. зачем ты передо мной оправдываешься? мне ты не ничего не докажешь, а себя в очередной раз пытаешься убедить в том, что "плохо" быть не может.
поверь, "плохо", может быть. он возможно знает что делает, но не в твоём случае.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
а на счёт куплетов.
куплеты, как куплеты..
тематика твой песни на столько избита, что тут и сказать то нечего.

и я уже говорила, что душевные песни в комментариях впринципе не нуждаются, но раз ты просишь, то на.