-Цитата от Sonya Kazus
-Цитата от Виталий KitЪ
-Цитата от Sonya Kazus
да хоть на студии у тимберленда. главное, что не ГДЕ твоё творение сводилось, а КЕМ. и очень важный момент - откуда растут руки у твоего звукаря, а главное уши.
Ну допустим, мой звукарь, солист лучшей на мой взгляд группы города, готовящей третий альбом, человек 10 лет в рэпе, поверь он знает то, что делает, ну к примеру их группа сейчас на Dfm по всей стране крутится

Так что опять таки, твоя критика, не более чем результат обиды, прекращай уже

Сам ое интересно по куплетам притензий не возникает почему-то, язык не поварачивается видимо сказать, что плохо

меня порой поражают такие люди, как ты. зачем ты передо мной оправдываешься? мне ты не ничего не докажешь, а себя в очередной раз пытаешься убедить в том, что "плохо" быть не может.
поверь, "плохо", может быть. он возможно знает что делает, но не в твоём случае.
Я перед тобой не оправдываюсь, я ставлю тебя на место, не более. А то ты уже и на звукаря начинаешь опромедчиво выражаться.
Каждому своё, пусть тебе "плохо", кому-то "хорошо" во всяком случае спасибо за мнение.

P.S.: По куплетам опять ни слова
Это не просто душевная песня это вполне полноценный трек, так что комментарии приемлимы и даже более того необходимы.