-Цитата от Sonya Kazus
-Цитата от Виталий KitЪ
-Цитата от Sonya Kazus
меня порой поражают такие люди, как ты. зачем ты передо мной оправдываешься? мне ты не ничего не докажешь, а себя в очередной раз пытаешься убедить в том, что "плохо" быть не может.
поверь, "плохо", может быть. он возможно знает что делает, но не в твоём случае.
Я перед тобой не оправдываюсь, я ставлю тебя на место, не более. А то ты уже и на звукаря начинаешь опромедчиво выражаться.
Каждому своё, пусть тебе "плохо", кому-то "хорошо" во всяком случае спасибо за мнение.

P.S.: По куплетам опять ни слова
Это не просто душевная песня это вполне полноценный трек, так что комментарии приемлимы и даже более того необходимы.

да кто тебя таким словам поучал - "ставлю тебя на место", акстись.
ты хотел критики - получи её, не на блюдечке с голубой каёмочкой, конечно, но и реакция твоя неадекватная реакция, понятная мне, тебя выдаёт и даёт понять, что тут вместо блюдечка подойдёт вполне красивый жестяной тазик.
относись к критике с пониманием что ли, а то у меня такое чувство, что ещё чуть-чуть и меня вычислят по айпи, вызовут мафию для разборок и заставят петь такой же реп.
Удивлён, если для тебя такое выражение как "ставить на место" ново, словарный запас не богат, ну вот теперь знаешь и что-то новое, как положительная сторона комментирования моего трека

Реакция моя вполне адекватна, я признаю что петь не умею, однако же не могу сказать что прямо слух режет, но тем не менее уважаю твоё мнение, и благодарю за адекватно поданную критику, но вновь
комментарии по куплетам в студию
Жестяной тазик не уместен, пожалуйста серебрянные приборы с позолоченными бокалами

Да не боись, девочек не обижаемс